Доброго Всем дня.Решили мы с камрадом съездить на коп в Рязанскую область.Я взял с собой жену и сына.Набрали снастей,взяли палатки,немного алкоголя и 16.07 отправились в путь.Проехав 270км до места,расположились на берегу реки Дон.Справа от нас стояла заброшенная кирпичная церковь рядом было кладбище,ямы от домов и выложенные известняком большие погреба (при входе в один виднелась дата 1887г).Я бывал в этих местах и точно знал ,что место не выбито,т.к. никогда не видел ямок наших коллег.Место просто идеальное-заброшенная селуха возле церкви и река полная рыбы.Но то ли звезды встали не так? То ли Рязанский дедушка нас не взлюбил,но облом был по полной.2 дня поисков в траве и на жаре за 30 градусов-результат 0.Да именно пусто.Ни одной монеты,ни крестика.Попалось несколько медных запчастей от самоваров-керосинок и много кусков кровельного железа.Ну думаю хоть рыбалкой наслажусь.И то же мимо.В реке всю дорогу плещутся оковалки,а не на спининг, не на удочку,не в сеть не попалось кроме нескольких небольших рыбок не чего.Вот так не гостеприимно встретила нас Рязанщина.За то накупались в Дону и на загорались лучше чем на югах.Жаль фотик дома забыли.