Всем доброго времени суток! В связи с тем, что коп запрещен, а закон не нарушаю буду выкладывать воспоминания о добрых временах поисковика. Что бы не плодить тем, буду пополнять ее, так как фотографий и воспоминаний накопилось за прошлое время. Здесь хоть выставлю, а то забуду как это было. Ну вот начнем.
Дело было весной, в мае. Так как мой копмобиль (конь-огонь) немного устал и требовал ремонта, а копать очень хотелось, поехал на пузотерке. Оставил машину около посевов и ушел на разведку окраин, но больше на добивания т.к. там был не раз и всегда с находками. Весна, красота, природа класс.
IMG_3300.JPG 103,49К 0 Количество загрузок: IMG_3301.JPG 89,98К 0 Количество загрузок:
Поработав прибором несколько часов, нашлось не много. Было решено двигать к дому т.к. дел достаточно и результат не радужный. Вот итог тогдашнего выезда.
IMG_3302.JPG 132,83К 0 Количество загрузок:
Остановился около машины и пошел в кустики пописать и чуть не охренел. Чувство расстройства, тревоги, обиды и вообще непонятность возникло у меня увидев обломки данного предмета
IMG_3297.JPG 341,8К 0 Количество загрузок: IMG_3298.JPG 343,94К 0 Количество загрузок: IMG_3299.JPG 281,32К 0 Количество загрузок:
Не ужели, кто то до меня успел ее поднять, а на выходе оставили , изъяв хабор а керамику сбросили. Так до сих пор чувства неоднозначные. Так с расстроенными чувствами и поехал домой. Местные немного успокоили, сказали, что это возможно охотники выкинули в очередной охоте. Но все равно меня это не успокоило.