Сегодня походил все по тем же местам, откуда последние находки были (фото выше) часа четыре. Не густо, но и не пусто! Результатом доволен!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находочки от frodoСейчас и впредь буду выкладывать свои находки в этой теме!
#21 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:12
зато монетки чистить не нужно, сразу в альбом )) "почему они так блестят?" - спросите вы. Паралон, который прилеплен в коробочке, куда я монеты помещаю на копе смазан бытовым смазочным маслом, поэтому они так красиво блестят и консервируются сразу, не успев высохнуть на воздухе )
Сообщение отредактировал frodik1988: 29 Сентябрь 2014 - 20:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:31
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 12 Март 2015 - 12:36
И никаких претензий от архов. Эти фото - как будущее форума....
|
|
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 15 Март 2015 - 20:06
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 13:21
хорошее место , продолжайте выхаживать там вас серебро ждет.
#31 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 15:32
Вот итоги сегодняшнего копа выкладываю на Ваше обозрение, господа! Пожалуйста, подскажите по масонской 1 копейке1839 года, СМ. Интересует реализация за наши деревянные. Заранее благодарю, с уважением!
По копейке сохран уж очень подкачал... У меня покрепче была, но потертая малость - на ауке за 3600 ушла.... Хотя теперь жалею, что продал(((
#32 Offline
Отправлено 19 Март 2015 - 23:44
|
|
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 21 Март 2015 - 08:56
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 21 Март 2015 - 17:32
подскажите пожалуйста по нательной иконке,
Католики, чехи или поляки, конец 19 - начало 20 века. Возможно, пленные чехи первой мировой войны.
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 23 Март 2015 - 20:42
#38 Offline
Отправлено 23 Март 2015 - 20:55
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 14 Март 2017 - 22:38
Всем доброго времени суток, друзья! Давно ничего не выкладывал, пора разорвать эту паузу. К сезону подготовился, прикупив другой прибор, взял Сафарика... Блин, вот уже 3-й выезд с ним сегодня был, все никак не могу к нему привыкнуть, очень он уж другой по сравнению с моей асей 350 евро. Надеюсь привыкну к нему, судя по отзывам не я один к прибору так долго привыкает... Сегодня товарищ поднял чешую, где минутой ранее я прошел с сафариком, обидно было. Зато попозже я приподнял монетку, которая подняла мне настроение ))) фото, товарищи, прилагается!
А вот чешуйка товарища!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 09:08
Всем доброго времени суток, друзья! Давно ничего не выкладывал, пора разорвать эту паузу. К сезону подготовился, прикупив другой прибор, взял Сафарика... Блин, вот уже 3-й выезд с ним сегодня был, все никак не могу к нему привыкнуть, очень он уж другой по сравнению с моей асей 350 евро. Надеюсь привыкну к нему, судя по отзывам не я один к прибору так долго привыкает... Сегодня товарищ поднял чешую, где минутой ранее я прошел с сафариком, обидно было. Зато попозже я приподнял монетку, которая подняла мне настроение ))) фото, товарищи, прилагается!
А вот чешуйка товарища!
хороша монетка!серебро всегда радует,да сохран отличный! удачных вам выездов и находок интересных!