Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Василий Тёмный
#1 Offline
Отправлено 17 Март 2009 - 18:18
#2 Offline
Отправлено 18 Март 2009 - 02:42
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 19 Март 2009 - 16:06
ну посудите сами, до кризиса Тёмный был по 80-100 $ У этих сохран на сотку тянет. так что те же 100 баксов и получается. На аукционе чуваки с деревом, но сохран был получше ушла за 3600, тут я выставил 3 т.р так что цены могу выставлять любые, а при заинтересованности, соответственно корректировать, но не ниже какойторазумной границы По цене всегда можно договориться. ЗЫ: как говориться в народной поговорке даром - за амбарома помойму дороговато!
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 00:27
я те могу сылочки накидать где мои тёмные уходили!я тока за высокие ценны потом что копатель а не перекупщик. но увы!реальность совсем другаяну посудите сами, до кризиса Тёмный был по 80-100 $ У этих сохран на сотку тянет. так что те же 100 баксов и получается. На аукционе чуваки с деревом, но сохран был получше ушла за 3600, тут я выставил 3 т.р так что цены могу выставлять любые, а при заинтересованности, соответственно корректировать, но не ниже какойторазумной границы По цене всегда можно договориться. ЗЫ: как говориться в народной поговорке даром - за амбаром
#7 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 08:54
Давай! С меня причитаетсяя те могу сылочки накидать где мои тёмные уходили!я тока за высокие ценны потом что копатель а не перекупщик. но увы!реальность совсем другая
#8 Offline
#9 Offline