Доброго времени суток, уважаемые камрады!
Наступило воскресенье, проснулся я почему-то рано, сижу значит, курю, и думаю, а не вывезти ли мне семью на природу. Мужик сказал - мужик сделал . Трубим подъем, выслушиваю "комплименты" от жены, но ничего, главное расшевелить! И вот, за чашкой чая "принимаем решение" выехать, приготовить что-нибудь мясное на угольках и немножко отдохнуть душой и телом. Суета, сборы, присели на дорожку и вперед! Заехали в магазин, закупились, потом заправились и летим к месту отдыха. Места отдыха, в последнее время, почему-то находятся не далеко от перспективных мест...
(тсссс, если догадались - почему, не говорите моей жене
). Приехали на место, оставили машину, 15 мин пешком и вот... Место заросло травищей по самые... (ну вы знаете). Мои расстроились, но я, как ответственный за моральный дух в команде (во сказал
), начал пропалывание и вытаптыване этой вредоносной составляющей. Команда подключилась и через 10 минут мы заимели довольно уютное место для лагеря. Ну далее - обычные хлопоты, организация стоянки, поднос дров и прочее...
В общем не буду тянуть резину, расскажу о самом насущном, о копе... Подхожу я к леску (разведан по весне - находки были)....
Значит, флора:
1.jpg 2,55МБ
0 Количество загрузок:
Фауна: такое впечатление, что комары притаились и я слышал как их главный командовал: Пусть подойдет поближе, нам главное его с ног свалить, а там на болото утащим, поделим и съедим . Как только я вошел в лесок навалились конкретно, брызгался из балончика регулярно. В общем коп получился унылый, но что есть - то есть:
2.jpg 1,75МБ
0 Количество загрузок:
Вторую монетку помыл дома, вот что открылось:
3.jpg 1,57МБ
0 Количество загрузок:
4.jpg 1,49МБ
0 Количество загрузок:
Кстати, давно хотел найти именно эту Большую медную копейку, раньше не попадалась .
Ну и итог: отдохнули хорошо, семья довольна, ну и я галочку поставил .
Всем удачи и сигналов под катушку .