Тема совсем не моя. Большая просьба к знатокам сориентировать что это может быть? Кокарда, знак отличия или ещё что? И каких родов войск, если это вообще военная история. Заранее спасибо ответившим.
-
Больше
|
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:46
Тема совсем не моя. Большая просьба к знатокам сориентировать что это может быть? Кокарда, знак отличия или ещё что? И каких родов войск, если это вообще военная история. Заранее спасибо ответившим.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:01
[color=rgb(113,113,113);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Нагрудный знак военного врача: [/color]
Цитата
Цитата
второй комментарий под материалом
Сообщение отредактировал Verzond: 08 Июль 2014 - 12:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:12
Verzond сказал(а) 08 Июл 2014 - 09:01:
[color=rgb(113,113,113);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Нагрудный знак военного врача: [/color]
К военным врачам отношения не имеет У ВЧ змеи и чаша золотые.. Знак врача имеющего звание ЛЕКАРЯ Утрачена корона,посему на любителя. В принципе если продается,интерес есть.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2014 - 13:09
Спасибо большое за помощь. Вещица не моя, но насколько я понял, о продаже речь не шла.
Отправлено 11 Июль 2014 - 01:59
ЗаЙ сказал(а) 08 Июл 2014 - 09:12:
К военным врачам отношения не имеет У ВЧ змеи и чаша золотые.. Знак врача имеющего звание ЛЕКАРЯ Утрачена корона,посему на любителя. В принципе если продается,интерес есть.
знак не имеет отношения не только к военным врачам, но и к врачам имеющим степень ЛЕКАРЯ.
это знак для имеющих степень доктора медицины, образца 1897 года.
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:29
Хм.... уточнил.....Мда мутный указец.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак 3 разряд ДОССАФ |
Фалеристика и военная атрибутика | valent54s |
|
![]()
|
|
Расчетный знак 1 рубль РСФСР |
Бонистика | Андрей76 |