Доброго времени суток, уважаемые камрады.
Получилось так, что по работе мне надо было уезжать в командировку далеко (Корея и Китай), но всего на неделю. Ну жена к этому делу уже привычная, ребенок тоже (папака подарок привезет ). Ну и есть у нас такая традиция - перед командировками едем всей семьей на природу, на шашлычек. Этот раз не был исключением. Мясо приготовил (исключительно моя обязанность), вещи собрали и вперед!. И вот мы на месте! Костерок горит, жена готовит стол, ребенок выламывает себе какую-то палку - идилия. А МД у меня в багажнике.... А руки-то чешутся, тем более знаю, что раньше рядом была дорожка от старой деревни. Бочком, бочком подкрадываюсь к машине .... а, забыл сказать, перед поездкой жена говорит - Опять свою пищалку схватиш и бродить, проведи время с семьей...ну думаю тихонько возьму, немножко отойду - ну хотя бы одну монетку найти, для галочки и снятия ломки. Достал, скольжу тенью, лопата под мышкой, на ходу собираю терку. Думаю чемпионат по неполной разборке и сборке терки я в тот момент выиграл бы
. Ну, значит, отошел, звук убавил, время ограничено - значит быстренько вперед. Конкретно это местечко было присмотрено в прошлый выезд, но не проверено (сели батарейки - наука на будущее, теперь всегда есть запасные). Через несколько минут попадается пуговка орленая:
20140608_131448.jpg 1,34МБ
0 Количество загрузок:
Очень хорошо, но нужна монетка (синдром мухи цокотухи), и вот она:
20140608_130251.jpg 2,09МБ
0 Количество загрузок:
20140608_130258.jpg 2,01МБ
0 Количество загрузок:
Ну какалик и какалик, главное - ломка снята, галочка поставлена. Опять скольжу к машине, убираю МД, тут подходит жена и говорит - Чего-то ты сегодня быстро. И смеется - Я и не сомневалась, что ты пробежишся с МД, молодец, что не долго, пойдем шашлычек готовить. Ну в общем полное взаимопонимание и консенсус. Ну слетал в командировку, возвращаюсь назад, 9 часов полета из Шанхая в Москву. Сплю, и снится мне, что я на копе, монетные сигналы прут под катушку, меньше трех монет не попадается, но почему-то все ранние советы, билоны... Просыпаюсь в самолетном кресле и понимаю, что меня начинает душить цокотуха - ну очень хочется по полю пойти и денежку найти. Решено - приеду как раз на выходные, обязятельно надо копнуть. Значит приезжаю домой в ночь на субботу, радость, подарки, по чуть-чуть и отсыпаться. Просыпаюсь в субботу к обеду - дождь проливной, все небо затянуто, просветов нет, коп - накрылся медным тазом. Ну походил, походил и тут вспоминаю про какалик найденный перед поездкой! Ну думаю, помою его может хоть год рассмотрю, все равно делать нечего. Мою водичкой с мылом и медленно охуе удивляюсь: показывыется вот такая приятность:
0614.jpg 1,4МБ
0 Количество загрузок:
0615.jpg 1,77МБ
0 Количество загрузок:
На следующий день с утра дождь, к вечеру утихает и мы с сынулей летим на ближайшее место. Знаю, что там сейчас, в основном бухают "рыбаки" и "охотники", но выбирать не приходится - цокотуха крепко держит за шею и шепчет - иди в поле, найди денежку.
Мы на месте, вперед, первые сигналы и:
44.jpg 2,01МБ
0 Количество загрузок:
45.jpg 2,01МБ
0 Количество загрузок:
46.jpg 2,67МБ
0 Количество загрузок:
47.jpg 2,63МБ
0 Количество загрузок:
48.jpg 2,57МБ
0 Количество загрузок:
49.jpg 2,06МБ