Всем доброго дня.Посетили вчера одну деревеньку с приятелем, только распаханную и скорее всего не силно битую нашим братом. За два часа на жаре находок я думаю достаточно много. Это не считая колокольчика и всякого ц.м. У приятеля с империей повезло больше , у меня как всегда по советам прет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой находки 03.07
#1 Offline
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 18:19
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 18:29
прикольное место.. Копейка Н1 в идеале.. а последняя имперская мелочь какалами
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:17
не люблю копать 2 часа.. только начал... и уже пора собираться.. )) я только распаковываюсь и собираюсь полчаса.. )
#8 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:15
У нас и по советам то не знаю куда сьездить , все перекопано. Найдешь вот такую деревушку и в радость.Ну а если по империи или старине , вообще праздник.Лично по мне, так когда нет интересного места, еду на советы. Не знаю почему, но душу отводит наверно 1927, 47года ?
#9 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:19
Да просто на взгорке песок там сохран у империи и советах хорощий , чуть спустился глина и пошли какалы.Приятель копейку нашол Елизоветы 1760 год в идеале.прикольное место.. Копейка Н1 в идеале.. а последняя имперская мелочь какалами
#10 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:24
Мы за день проверили три урочища и это к сажелению было последним. Так как выезжали в другой район и ехать надо еще до дома 2 часа времени на него остовалось не много,А уезжать так не хотелось ,но думаю на днях еще соберемся туда.не люблю копать 2 часа.. только начал... и уже пора собираться.. )) я только распаковываюсь и собираюсь полчаса.. )
#11 Offline
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:34
Мы за день проверили три урочища и это к сажелению было последним. Так как выезжали в другой район и ехать надо еще до дома 2 часа времени на него остовалось не много,А уезжать так не хотелось ,но думаю на днях еще соберемся туда.
а-а-а.. было раз такое.. ходил на разведке.. полдня ничего не нашел.. пошел в обратный путь и нашел место которое до сих пор добираю.. ))
|
|