Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите в поисках клада
#1 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 22:59
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 23:04
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 23:15
#5 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 23:22
#6 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 00:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 05:19
#8 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 05:30
#9 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 07:03
#10 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 08:22
#11 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 12:07
А город Р... часом не в Рязанской области?! Что-то знакомая история...Исходные данные У меня есть вновь испеченный родственник. Он с детсва жил рядом с поповским домом в городе Р... В этом доме жил мужичок у которого после революции красные растреляли всех родственников т.к. они попали под чистку красного террора... Жители этого дома в городе Р... были очень зажиточные попы (богатые)... И воруг этого дома ходит легенда что перед приходом красных они успели спрятать свое состояние где то предположительно в огороде т.к. красные зная что семья очень богатая просмотрели весь дом но ничего не нашли, забрали все самое ценное (картины и т.д.) и собственно ушли ... и до сих пор хозяин , тот самый мужечок , теперь уже дедок утверждает что клад не найден На майских праздниках были у этого дедка получили одобрение на поиски... В общем стоит дом Рядом с которым все остальные постройки просто старые холупы. Ссзади этого дома огород соток 15 Подскажите где стоит искать клад, в какой части в огороеде в, в сараях, в доме...??? В ближайшее время поедим если чтото найдем то может какуюто часть выложу...
#12 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 13:57
#13 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 14:52
Бесполезно искать,прибор всё равно на песок не среагирует,ему масса обекта нужна,а здесь миллион незаметных для него частичек.Я обалдел когда сестрёнка сняла с шеи и бросила на землю тончайшую золотую цепочку и я со своей клюшкой не мог её обнаружить,нашли так,визуально.Помниться в детстве мой дядька родный как-то под градусом выболтал, что у отчего дома под одной из яблонь зарыл стакан золотого песка. Стакан был из набора и там действительно не хватало 1 стакана. Казалось бы иди копай, ан нет. Яблони до этого светлого момента не дожили, а прибором искать когда там сплошняком металлической трухой засыпано нереально. Где он раздобыл песок и был ли презренный металл в действительности, о том история умалчивает. Знаю только, что работал он вахтовым методом где-то на севере водилой и когда появлялся привозил мне кедровые орешки. Такая вот история из детства. Ну а по теме быстрее всего скинуть в колодец или в нужник.
#14 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 20:45
Местные мы... А историю эту мне рассказал человек, непосредственно живущий рядом, когда узнал о моём увлечении. Кстати, предлагал поработать на этом участке. даже были предложения начать с дома еще осенью... Но ты не волнуйся, конкуренции составлять не собираюсь, сейчас делов и так предостаточно (хотя помочь кое в чём мог бы!)Может и так, только меня уверяли что эту историю знают и верят только жители близ лежащих домов. А ты Морфиус из какого места в Ряз губернии (судя по нику)
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 21:48
Судя по твоему прибору (обидеть не хочу) и еще если цепочка была скомкана в комок не удивляюсь, сам с таким ходил на праздники...Бесполезно искать,прибор всё равно на песок не среагирует,ему масса обекта нужна,а здесь миллион незаметных для него частичек.Я обалдел когда сестрёнка сняла с шеи и бросила на землю тончайшую золотую цепочку и я со своей клюшкой не мог её обнаружить,нашли так,визуально.
#17 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 21:52
Исходные данные
У меня есть вновь испеченный родственник. Он с детсва жил рядом с поповским домом в городе Р... В этом доме жил мужичок у которого после революции красные растреляли всех родственников т.к. они попали под чистку красного террора... Жители этого дома в городе Р... были очень зажиточные попы (богатые)... И воруг этого дома ходит легенда что перед приходом красных они успели спрятать свое состояние где то предположительно в огороде т.к. красные зная что семья очень богатая просмотрели весь дом но ничего не нашли, забрали все самое ценное (картины и т.д.) и собственно ушли ... и до сих пор хозяин , тот самый мужечок , теперь уже дедок утверждает что клад не найден
На майских праздниках были у этого дедка получили одобрение на поиски...
В общем стоит дом Рядом с которым все остальные постройки просто старые холупы. Ссзади этого дома огород соток 15
Подскажите где стоит искать клад, в какой части в огороеде в, в сараях, в доме...???
В ближайшее время поедим если чтото найдем то может какуюто часть выложу...
" помогите в поисках клада" : Я МОГУ С ТОВАРИЩЕМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ!
#18 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 21:56
Кстати под буквой Р... какой город ты имел ввиду?????Местные мы... А историю эту мне рассказал человек, непосредственно живущий рядом, когда узнал о моём увлечении. Кстати, предлагал поработать на этом участке. даже были предложения начать с дома еще осенью... Но ты не волнуйся, конкуренции составлять не собираюсь, сейчас делов и так предостаточно (хотя помочь кое в чём мог бы!)
#19 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 21:57
Я просил советом..... А копарей хватает." помогите в поисках клада" : Я МОГУ С ТОВАРИЩЕМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ!
#20 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 22:13
А МЫ НЕ Простые копари, мы профессиональные искатели кладов, людям помогаем: разыскать утерянные драгоценности, семейные реликвии, утраченные ценности, клады! И берем не много 10%Я просил советом..... А копарей хватает.