Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

накопал монет помогите оценить
Отправлено 11 Май 2010 - 21:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2010 - 22:05
Остатки Копейки петровской. Перечекан это. Кончайте уродовать монеты. Электролиз небось + серная мазь?Обратите внимание: ДЕНГА 1731 года - что за надпись слева? Редкая монета или нет?
Отправлено 11 Май 2010 - 22:12
Ничего особо ценного не нашел. Хотя, из за того что не видно обозначений монетных дворов, наверняка сказать не могу.Обратите внимание: ДЕНГА 1731 года - что за надпись слева? Редкая монета или нет?
Отправлено 11 Май 2010 - 23:33
Присоединяюсь! Я конечно дико извиняюсь, но хочу спросить у топикстартера:- С какой целью Вы убиваете монеты, не дай бог вам попадет раритет?Кончайте уродовать монеты. Электролиз небось + серная мазь?
Отправлено 11 Май 2010 - 23:49
Чистить конечно нужно, но другое дело- КАК! Можно хотя бы изучить основы чистки и консервации, а то копарей развелось много, а монет убитых еще больше, причем убьют монету и гордятся .... не понимаю, зачем тогда копать.вопрос что лудше вообще не чистить
Отправлено 12 Май 2010 - 05:24
Кроме шуток ! Методов чистки много . Умников еще больше . КАК ПРАВЕЛЬНО ЧИСТИТЬ - РАССКАЖИТЕ !?Чистить конечно нужно, но другое дело- КАК! Можно хотя бы изучить основы чистки и консервации, а то копарей развелось много, а монет убитых еще больше, причем убьют монету и гордятся .... не понимаю, зачем тогда копать.
Отправлено 12 Май 2010 - 06:57
помоему какалик - он и в африке какалик, в масле сварил - хоть прочитаешь тип монеты, а вот монетку с сохраном получше - только в мыло. (это мнение всеголишь одного человека, не заостряйтесьна нём, оно может не совпадать с мнением редакции)Кроме шуток ! Методов чистки много . Умников еще больше . КАК ПРАВЕЛЬНО ЧИСТИТЬ - РАССКАЖИТЕ !?

Отправлено 12 Май 2010 - 06:58
это за раз накопано?Обратите внимание: ДЕНГА 1731 года - что за надпись слева? Редкая монета или нет?
Отправлено 13 Май 2010 - 19:22
Это не электролиз, просто случайно передержал в "Силите"Остатки Копейки петровской. Перечекан это. Кончайте уродовать монеты. Электролиз небось + серная мазь?
Отправлено 13 Май 2010 - 19:24
достаточно было подержать в дистиллированной воде с мылом. пусть подольше, но не так страшно.Это не электролиз, просто случайно передержал в "Силите"
Отправлено 13 Май 2010 - 19:35
Отправлено 13 Май 2010 - 19:37
вот тут зарегистрируйтесь и изучайте http://archekon.com./forum/index.phpСпасибо всем за участие в разборе моих ошибок . А монеты чистить я больше не буду, пока не найду верный способ .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|