Один товарищ с 350-й асей чешую и пластику долбит так, что иногда хочется ее разбить)))))На таком месте я бы и с асей походил.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Познакомились"Будем дружить семьями"
#41 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 19:32
#42 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:34
А я вот полюбил ходить и искать после Терочников. Для меня слова когда говорят, "... что тут ходили и все находки выбили с Терками",это просто как сигнал для того, что-бы сразу же собираться на коп.
Сравнивал я как-то Дэус с 11" и Т-705 с 10,5ДД. При скорости отклика равное "3" у Дэуса, глубина обнаружения у этих приборов прктически равная. Но только Дэус берет цели влегкую с прохода, а с Террой сигнал ловится только в том случае, если точно и заранее знать, что там что-то есть в земле.
Сообщение отредактировал андр: 06 Июль 2014 - 21:40
#43 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:58
А я вот полюбил ходить и искать после Терочников. Для меня слова когда говорят, "... что тут ходили и все находки выбили с Терками",это просто как сигнал для того, что-бы сразу же собираться на коп.
Сравнивал я как-то Дэус с 11" и Т-705 с 10,5ДД. При скорости отклика равное "3" у Дэуса, глубина обнаружения у этих приборов прктически равная. Но только Дэус берет цели влегкую с прохода, а с Террой сигнал ловится только в том случае, если точно и заранее знать, что там что-то есть в земле.
не сравнивали катушку эллипс 13" x 11" и 11" круглую новую по глубине?
#44 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:04
не сравнивали катушку эллипс 13" x 11" и 11" круглую новую по глубине?
Нет. У меня в наличии не было эллипса. Хотя мне хочется их проверить.
#45 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:10
Нет. У меня в наличии не было эллипса. Хотя мне хочется их проверить.
а у меня вот эллипс как основная, а 11" круга нету.. )
#46 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:16
а у меня вот эллипс как основная, а 11" круга нету.. )
Для катушки 11" характерно то, что глубинные мелкие цели, когда звук есть, а ВДИ на экране нет, озвучиваются как правило вторым тоном и в меньшей степени первым. И если эти первый и второй тона низкие, а так практически у всех, то соответственно и звук на цель "не копательный".
А как с этим у эллипса?
#47 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:27
к сожалению, тона я даже не трогал. по умолчанию стоят. так и не понял важность их настройки
но когда идет глубинный сигнал без вди, он пищит тихо и тонко.. и вообще он почти всегда орет тонко, а потом уже разбираешь что там. ни ни один сигнал низкого звука что я копал не был нормальной целью. т.е если орет низко или если орет высоко, но вди показал 00-02, стопудово железка просто старая ржавая.. я просто щас как раз занимаюсь подготовкой для зачистке GPX-ом от железа и копаю все. а железа там полно. но 4 чешуи седня нашел.. правда они все петровские. 9" точно эту чешую не видела, только с подкопом
#48 Offline
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:53
.. я просто щас как раз занимаюсь подготовкой для зачистке GPX-ом от железа и копаю все. а железа там полно ...
И как идет процесс?
#49 Offline
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:14
... Денек бы с Вами в полях провести ...
Спасибо за предложение. Кто знает, может и сложится? Иногда хочется чего-то нового, неизведанного .....
#50 Offline
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:33
И как идет процесс?
в выходные поеду продолжать.. на самом деле зачистка пригодится еще и на будущее.. заказал для gpx катушку у австралов (у них б/у раза в два дешевле чем у нас) круг на 18" думаю что после 11" будут результаты )
все нормальные люди другие места едут исследовать.. а мне лень от дачи далеко уходить.. ))
#51 Offline
Отправлено 14 Июль 2014 - 08:46
Добрый день, Друзья!
Будем продолжать тему.
Прокатились вчера на поиск новых мест в Юрьев-Польский район. Не одно из намеченных мест так и не выстрелило. Поля еще не убраны, трава (именно там где хотелось бы) не косится.
Ну и особо хочется отметить почву (суглинок), в которой медь ну очень сильно устаёт.
Так что, очередная головная боль - куда податься в следующий раз! Пора наверно экспедицию на недельку под Арзамас закладывать
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:00
..... Прокатились вчера на поиск новых мест в Юрьев-Польский район....
#54 Offline
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:37
Добрый вечер, Андрей! В этот раз тестил Вашу на 18 частоте. Со своей нет времени поработать и проверить на разные цели и глубину. Вообще с поиском сейчас тоска, в полях трава больше на джунгли похожа после июньских дождей. В Мошке, Вязниках и т.д., где на песке всегда мелкая поросль была, в этом году не пролезть. Вот и приходится десятки километров наматывать в качестве разведки. Если посчастливиться с понедельника в отпуск уйти, может что и успею. А так в 06.00 из дома и в 21.30 домой, не чего не успеваешь. На коп у меня время с 16.00 субботы и до 15.00 воскресенья. Мой маленький человечек уже категорически не хочет меня не куда отпускать!Хороший результат. Вы говорили, что пишите для Дэуса свою программу, для поиска "советов" и "империи". Это все найдено с её помощью?
Прикрепленные файлы
#55 Offline
Отправлено 15 Июль 2014 - 20:21
В этот раз тестил Вашу на 18 частоте.
Было бы интересно услышать от вас Евгений про само тестирование. Плюсы и особенно минусы той программы.