Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка по первому копу
Автор
Alternativa
, 11 май 2010 12:30
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 12:30
На майские выехал на свой первый серьезный копотдолжил у друга МД АКА Корнет и вот что накопал из серьезногопомогите с определением ЧТО ЭТО и приблизительно стоимость.....
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 18:16
Неужели крестики легче идентифицировать чем ЭТО...????
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 18:51
Орлиные[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииТекущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поискУ этого термина существуют и другие значения, см. Орёл.?Орлиные Боевой орёл (Polemaetus bellicosus) Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Птицы Надотряд: Новонёбные Отряд: Соколообразные Семейство: Ястребиные Подсемейство: Орлиные Латинское название Aquilinae Роды Aquila Hieraaetus Ictinaetus Lophaetus Oroaetus Polemaetus Spizaetus Spizastur Stephanoaetus Систематикана Викивидах Изображенияна Викискладе Орлы в широком смысле слова - название, применяемое к представителям подсемейства орлиных (лат. Aquilinae) семейства ястребиных (Accipitridae). Кроме того, так называют крупных хищных птиц, имеющих сходство с представителями вышеуказанной группы птиц, т.е., имеющими орлиный облик. Характерными чертами орлов являются массивное телосложение, длинные и относительно широкие крылья с пальцеобразно расставленными маховыми, массивный клюв и сильные лапы с крупными загнутыми когтями и удлинёнными перьями с внешней стороны бедра и голени ("штаны"). При охоте, как правило, парят высоко над поверхностью земли, в поиске добычи полагаясь на зрение. Состав питания зависит от вида и условий обитания птиц, но во всех случаях орлы находятся на наивысших ступенях трофических пирамид.Слово "Орёл" присутствует в видовых названиях хищных птиц, относящихся к другим подсемействам. К примеру, орёл-скоморох (Terathopius ecaudatus), мадагаскарский орёл-змееяд (Eutriorchis astur), что говорит об их внешнем сходстве с орлиными. В английском языке словом Eagle обозначают ещё большее количество видов, в том числе орланов (Haliaeetus) - Fish-eagles и змееядов (Circaetus) - Snake-eagles, которые имеют весьма отдалённое отношение к орлиным.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 18:54
я тоже попытался недавно узнать от какого знака откапал орла, на что получил весьма исчерпывающий ответ:.......Не все же знаки известны. Возможно, это до неузнаваемости изменённая разновидность чего-то нам знакомого...А стоит ди искать-то так глубоко? Ведь, в любом случае - это только деталь от знака с дефектом и утратами...
#5 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 19:07
Ну в общем-то конечно истина дороже... может и стоит докапаться... хотя может быть всё что угодно... на грудь на сумку... на погон... размерчик бы узнать... всё что можно сказать что орёл поздний, судя по количеству гербов на крыльях... тут можно даже года от и до вычислить... хотя до это 17-й год...
#6 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 19:21
это от знака учебного заведения .... могу поискать... нужно немного времени
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 20:38
Вообще из утеренного в этом знаке только хвост.... но рядом его небыло Размер к сожалению у меня сейчас с собой нету отдал на опознание "экспертам"Хочется сравнить результаты...В принципе размер приблизительно можно узнать относительно монеты...Кто может дать хоть какую нибудь инфу буду признателен!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 21:20
Наши версии такиеТ.к. обломлен только хвост то ЭТО похоже на свременную КАКАРДУ.Т.к. на внутренней стороне нет никакого крепежног приспособления из этого напрашивается вывод что он крепился путем пришивания к например Папахе, тогда может быть он был у какого нибудь полицмейского чина или военного...
#10 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 21:27
очень тяжело... я же еще не профи в знаках )) вот сижу читаю книги ...смотрю фото...свои копаные знаки определяю могу посоветовать специалиста(профи) но "он" не в Реликвии((( мое мнение ...эта птичка от знака какой то академии (возможно окончании...возможно даже Рижской(лапки у птички в стороны) а может Генштабская) не буду гадать ибо их большое количествоесли не трудно...
#11 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 21:27
Если плохо видно прикрепляю неотредактированные снимки
Прикрепленные файлы