добрый вечер. подскажите что это и какого времени. Всем за ранее спасибо. Из сопутки ничего но говорят деревня старая самые поздние монеты попадались Елизаветы.
добавлю очень удобно сидит в ладони
|
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:54
добрый вечер. подскажите что это и какого времени. Всем за ранее спасибо. Из сопутки ничего но говорят деревня старая самые поздние монеты попадались Елизаветы.
добавлю очень удобно сидит в ладони
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:55
На кочедык похоже. По датировке - все то время, когда лапти носили
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:25
Кочедык. Очень удачный кочедык-сделан удобно под ладонь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:29
а такие вещи вообще продаются или просто в музей отдать?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:39
Всякой вещи может найтись покупатель. Вопрос только в том, как его оповестить о продаже.
|
|
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:49
....и какого времени. ....
Время попробуйте определить по сопутке, потому как этот инструмент не видоизменялся от "домонгола" до "советов".
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:55
Время попробуйте определить по сопутке, потому как этот инструмент не видоизменялся от "домонгола" до "советов".
пообщался со своими, монеты попадались в основном петровские как говорят деревня была сожжена из за какой то болезни что бы эпидемия не ушла, попадается керамика вся горелая из сопуток нашёл только гвоздь и подкову , но подков таких больше нигде не встречал
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:09
Отличный Кочедык.. готов поторговаться на ауке.
аукционом ни разу не пользовался даже не знаю с чего начать может научусь, и с какой суммы начинать если разберусь
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:22
....с какой суммы начинать ...
Хоть с рубля. Не думаю, что его возьмут более чем рублей за 200. Предмет-то ширпотребный...
Вот, что может быть на Вашем поле. Это я в свое время то же с одного собрал.
SDC12476.JPG 420,63К 12 Количество загрузок: SDC12396.JPG 355,74К 16 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:53
Хоть с рубля. Не думаю, что его возьмут более чем рублей за 200. Предмет-то ширпотребный...
спасибо за инфу. классное оформление
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:10
У меня такой же есть, только с дыркой в чашечке. Тоже определили как кочедык. Я себе оставил, потому как много не дадут, а вещь прикольная. Можно заместо ложки по лбу там дать, например
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:00
У меня такой же есть, только с дыркой в чашечке. Тоже определили как кочедык. Я себе оставил, потому как много не дадут, а вещь прикольная. Можно заместо ложки по лбу там дать, например
согласен вещица прикольная тоже себе оставлю, дочь подрастает хоть посмотрит на вещи которые уже ушли в историю
|
|
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:11
как говорят деревня была сожжена из за какой то болезни что бы эпидемия не ушла, попадается керамика вся горелая из сопуток нашёл только гвоздь и подкову , но подков таких больше нигде не встречал
"деревня горелая" - эт хорошо...шурфаните на бугорке см.60 до материка , будете приятно удивлены что " деревня" там горела ещё сильнее.
оч похоже, что подкова тарпана .
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:21
Это я в свое время то же с одного собрал.
Ледоступы ? post-10500-0-53047100-1403864520.jpg 41,24К 7 Количество загрузок:
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:27
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:39
"деревня горелая" - эт хорошо...шурфаните на бугорке см.60 до материка , будете приятно удивлены что " деревня" там горела ещё сильнее.
оч похоже, что подкова тарпана .
А что, тарпанов подковывали?! Непосредственно перед съедением?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:47
я ж говорил, что Следак должен классно стенды оформлять.. ))
а че там на бересте написано? )
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что за инструмент? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Урал |
|
|
|
оружие или инструмент? |
Всяко-разно | karorin |
|
|