Приветствую. Чет я запутался Какой номер по КГ?
|
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:06
Приветствую. Чет я запутался Какой номер по КГ?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:47
Ну как можно с Федором батюшкой то Алексеичем путаться!
Оборотка № 11, с ней лицевиков всего 4, смотрим хвост коня - это № 2, получаем № 1436, постая
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:12
Ну как можно с Федором батюшкой то Алексеичем путаться!
Оборотка № 11, с ней лицевиков всего 4, смотрим хвост коня - это № 2, получаем № 1436, постая
а если посмотреть на букву К в алексъевиче
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:20
а если посмотреть на букву К в алексъевиче
И, что Мы хотим увидеть интересного в этой букве?
Пишите прямо, что смущает или в чем сомнения ваши?
А то растянем диспут на тома, люди на форуме не поймут нас!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:25
Вот буква К и смущает. Смотрим как на 1436 и как на монете. Ну форум на то и создан, что бы диспуты разводить. А на 1436 я и сам сразу посмотрел
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:29
Вот буква К и смущает. Смотрим как на 1436 и как на монете. Ну форум на то и создан, что бы диспуты разводить. А на 1436 я и сам сразу посмотрел
Хорошо!
Тогда я вопрос задам.
Я Вас вообще общее состояние монеты не смущает?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:37
Да причем состояние монеты. По легенде она кстати очень даже , смотрите внимательно на верх буковки К отросточек идет практически до С и причем это не дефект, а прорезка буквы.
п.с. мне по большому счету пофигу простая она нет ли. Глаза вроде есть и КГ тоже, ну вот не вижу я схожести с 1436 Да... и отвечайте плиз помягче, без нажима,душевно прошу
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:03
Да причем состояние монеты. По легенде она кстати очень даже , смотрите внимательно на верх буковки К отросточек идет практически до С и причем это не дефект, а прорезка буквы.
п.с. мне по большому счету пофигу простая она нет ли. Глаза вроде есть и КГ тоже, ну вот не вижу я схожести с 1436 Да... и отвечайте плиз помягче, без нажима,душевно прошу
Понял Вас!
Отвечу как просите мягче, да и собственно как и всегда не смотря на погоны:
Вы ищете того чего нет и в этом проблема! И эта проблема у многих! И в том, что многие не умеют воспринимать объективно! Жаль!
P.S. - Всегда помним о выкрошке как и матрицы, так и штемпеля, так же не забываем про двойной удар и в данном случае не исключаем погорельца!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:13
Спасибо за мягкость Я вот собственно к чешуе равнодушен,потому и не собираюсь искать того чего нет.Смысла не вижу-родился вопрос, я задал.Всего знать никому не дано,да тут и не в знаниях дело. Но если посмотреть буковки К на других штемпелях подобные можно найти но не на том номере. Вобщем ответ меня удовлетворил, будет еще у кого желание высказаться,добро пожаловать.
п.с.Про погоны только не понял.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:49
на чешуе вообще часто возникает хрен знает что. от всяких наплывов или черточек и до всяких разных штук. Водолей Вам всё правильно написал, что тут цепляться за какую то ерудновину в одной букве оборотки. Тем более что на ней (на оборотке ) видны следы двойного удара , от которого и могла повиться подобная фигня.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Федор Иванович. |
Средневековые монеты / чешуя | ELOK |
|
|
|
Борис Федорович Годунов из кошеля. |
антика / средневековые монеты / чешуя | ELOK |
|
|
|