Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Товарищ давно просил сделать.
#1 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:15
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:51
как и чем плавили металл и чем паяли ( инструмент ) ? замочек как то не оч смотрится - чисто моё мнение .
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:42
#6 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:49
как и чем плавили металл и чем паяли ( инструмент ) ? замочек как то не оч смотрится - чисто моё мнение .
бенз горелка,серебрянный припой, инструмент- ювелирн. валы для проката проволоки, круглогубцы, кусачки, филлер. замок- какой был, посмотрел как коробочку делать, решил что времени мало.
еще кресты и иконы производим
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:07
да замочек тоже соглашусь надо покрупнее и другой формы. лично мое мнение и практика.а так очень люблю серебро и ношу браслет такой же.единственный минус волосы грызет собака.
#9 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:57
плетение- Бисмарк вроде?
Лисий хвост тоже не плохо грызет волосы.)))))да замочек тоже соглашусь надо покрупнее и другой формы. лично мое мнение и практика.а так очень люблю серебро и ношу браслет такой же.единственный минус волосы грызет собака.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:02
Замок коробочка зачетный, сейчас планирую тоже освоить.да замочек тоже соглашусь надо покрупнее и другой формы. лично мое мнение и практика.а так очень люблю серебро и ношу браслет такой же.единственный минус волосы грызет собака.