Кому не жалко приму в дар конину
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Online
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:17
Присоединюсь к просьбе, если автор не возражает. Для экспозиции в станичном музее хотел-бы принять в дар тоже что-то из "конины"... Есть подковы (разного размера, думаю, что маленькие -- для подковки ослов(?), стремя тоже есть и цепи от гуженины. Нет простейших украшений... Не могу в настоящее время выехать на коп ибо -- СТРЕЛЯЮТ, ГАДЫ! Я имею ввиду границу РФ с Украиной... Так и не смог вывезти ЯСЛИ, сделанные без единого гвоздя (из ДУБА!), ком более сотни лет, не обследовал десятки погребов (засыпали колючими ветками для сохрану). Каменое корыто тоже осталось на границе... Да, много чего... В общем, кому чего не жалко, присылайте, оплачу (для музея надобно, не для меня). Я пенсионер, потому и доходы мои не густЫ...Рад бы КУПИТЬ, но...
#5 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:43
Вот такое и примерно есть Конина..jpg 244,6К 2 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Online
Отправлено 16 Июнь 2014 - 17:58
Мне пойдёт... Благодарю... А от удил нет ничего у кого нибудь? Могу в ответ выслать ножик, найденный в каменном "заборчике" (как знаете, Казаки особо не "шифровали" свои подворья и "забор" не выше полуметра был. Сожалею, но фотика в то время с собой не было, а телефон старый был без "прибамбасов") в одном из заброшенных хуторов (в прошлом году нашёл). Не чистил пока, лежит ржавый... Фото (ножика) завтра сделаю...
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:40
Я незнаю что это,но подозреваю что-то от конской упряжи
http://savepic.org/5638472.htmhttp://savepic.org/5695819.htm
#9 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 18:50
Удила есть 80 х -90 х годов прошлого века ,подковы и наши и немецкие почти всех размеров и половинки кандалов (путы ) из металла если интересно
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:07
Обычно конину не беру.Жена орет,что квартиру захламляю.Но эта впечетлила размерами-пришлось взять :)http://savepic.org/5670221.htm
#12 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:34
Обычно конину не беру.Жена орет,что квартиру захламляю.Но эта впечетлила размерами-пришлось взять
Хороша конинка У кого то в видео на ютубе видал такую,может и у вас.
#13 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:37
Нет.Её негде не выставлял.Тему увидел и вспомнил про нее
#14 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:50
Стремя , удила 10 - 12 век
..ещё пол года и в нижегородской земле металла не будет! ....Володь, -это я не про 10-12 век... это про остальную жбонь..
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:58
..ещё пол года и в нижегородской земле металла не будет! ....Володь, -это я не про 10-12 век... это про остальную жбонь..
Все домой тащу .
Один раз пол трактора нашел
Возле гаража ящики стоят , вот туда и сбрасываю .
Ну а как же ? Мне там еще ходить и ходить .
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:17
Да без проблем,конины правда мало,то есть вообще одна,но посмотрю,что там у меня валяется,как подкопится,вышлю,напишите адрес,пересыл за мой счет,с уважением и сочуствием.Присоединюсь к просьбе, если автор не возражает. Для экспозиции в станичном музее хотел-бы принять в дар тоже что-то из "конины"... Есть подковы (разного размера, думаю, что маленькие -- для подковки ослов(?), стремя тоже есть и цепи от гуженины. Нет простейших украшений... Не могу в настоящее время выехать на коп ибо -- СТРЕЛЯЮТ, ГАДЫ! Я имею ввиду границу РФ с Украиной... Так и не смог вывезти ЯСЛИ, сделанные без единого гвоздя (из ДУБА!), ком более сотни лет, не обследовал десятки погребов (засыпали колючими ветками для сохрану). Каменое корыто тоже осталось на границе... Да, много чего... В общем, кому чего не жалко, присылайте, оплачу (для музея надобно, не для меня). Я пенсионер, потому и доходы мои не густЫ...Рад бы КУПИТЬ, но...
#17 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:24
Все домой тащу .
Один раз пол трактора нашел
..Жена, в сторонку..... пол трактора нашёл..!!! ..у ТС прошу прощения за ф.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|