Ездили отдыхать в те выходные к друзьям на дачу в тверскую область на реку Тверца. Природа божественна, река тихая, место было безмоторное, голавль рвал всё, что ему не закинь. До сих пор под впечатлением от всего произошедшего и пережитого. Когда вырываешься в такие места, да просто туда где можно одновременно копнуть, порыбачить и "отдохнуть", время очень дорого, спишь мало, стараешься всё вдохнуть и впитать до капли). Приехали в ночь на субботу, дабы не плестись.. решили спать не ложиться, шашлычок, водочка на рассвете..)) спиннинг в руки и на воду. Поспали часика четыре и на разведку в лес, хозяин дачи поведал о наличии там окопов. А теперь самое интересное, у меня такое в жизни было раз..поймал жереха на 5 кг с первого заброса) ... поворачиваю с дороги в сосновый лесок, первый цветной сигнал и.. рассыпуха в бесподобной песочной малахитовой патине. Потом по менде глянул, там дорога была. Подкову на фото привёз туда почистить, видимо она и притянула эту удачу)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Главное в нашем деле..фарт
#1 Offline
Спасибо от 84 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:26
лепота. спасибо, что поделились хорошими впечатлениями!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:49
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:32
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:03
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:38
Почаще бы такие поездки!
Через две недели опять туда, буду шерстить дорожку уже планомерно, уж больно медь от туда вкусная. Вот ещё одна медная штучка была в районе этой россыпи. Полая внутри, очень легкая, похожа на серёжку.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 14:30
Да, кольцевик выстрелил). Я как до инета дорвался стал постигать нумизматические тонкости. Два пятака 71ого года были, но увы и ах)) орел оказался не с бройлерными ляхами)Бубенчик? А кольцевик чудо!
#14 Offline
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:18
Да пятаки красавцы.Да и отдохнули хорошо, окушки,уха здорово!
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:20
В тему фарта). Река Москва до Звенигорода,весна 2011. Решил тогда сразу опробовать дорогущий японский воблер, первый заброс, проводка и сильнейший удар, визг фрикциона, т.к снасть заточена была на головлят до 0,5кг. Пришлось быстро затягивать его и тащить и мучить рыбу силой палки. Мне повезло, что он только отнерестился и еще не набрал силенок, а так бы хана всему.Пятачки -красавчики есть , а где жерех на 5 кг ?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Июнь 2014 - 13:28
Я в шоке...!!! я думаю этот день в вашей истории на век!
|
|