Доброго времени суток, комрады... Сегодня состоялся второй выезд в отпуске. Вчера было намечено 4 места: одно разведанное прошлой осенью и три места на проверку-разведку. На одном поле колосились яровые, даже не стал останавливаться-после уборки урожая посмотрю, что там уродилось. На второе место дорога шла через рощу молодого борщевика, а дальше через бурьян, но отсутствие дороги уверяло, что дельного на поле не посажено. Мои ожидания оправдались... на поле ничего дельного не росло. После небольших приготовлений начал поиск. Первой вышла пуговица гладкая, на обороте надпись "EXTRA*FINK*BIRMINGHAM*", затем ДЕНГА 1740 Как оказалось дальше на коп можно ехать и без лопаты "1 копейка 1901 года" лежала на поверхности Но начавшийся ливень прогнал меня с поля, по причине боязни не выехать, так как на моей машине по тем лесным тропам выехать было проблематично, итог трех часового поиска
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отпуск продолжается....мои поездки в отпуске
#1 Offline
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:57
Доброго времени суток, коллеги. Сезон дождей напавший на наш регион не отступает, но все же иногда позволяет сделать вылазки часика по 2-3 по старым и уже нежилым местам. Вот вновь дважды успел вновь сходить до деревни, пишу сходить, потому что на машине доехать уже не вариант, лесную дорогу раскатали трактора, пришлось добираться на своих двоих 3 км по грязи и сырой траве, но сходил считаю не зря, первый раз был «День Советов», а вот второй побаловал своим разнообразием от конинки до предметов быта. Представляю фото для вашего внимания.[font="'times new roman', serif;font-size:12pt;"]Имею к Вам вопрос: то что обвел на втором фото – я понял, как крестик или ошибаюсь, прошу поправить если не прав.[/font]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Июнь 2014 - 13:12
[font="'times new roman', serif;font-size:12pt;"]Имею к Вам вопрос: то что обвел на втором фото – я понял, как крестик или ошибаюсь, прошу поправить если не прав.[/font]
Это копоушка, кончик скорее всего обломан.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Июнь 2014 - 21:53
Всем очередной привет. Как и обещал очередной отчет с последнего выхода: выскочил солнечный денек - побежал определяться с четырьмя деревнями в итоге нашел только три, походил - набегом в 2-х, остальные оставил на попозже (улетаю в Санкт - Петербург "прикоснутся к прекрасному" до следующей недели). Надо сказать что отсутствие дороги удручает пришлось до идти до первой деревни 3,5 км пешком, так как моя машина по такому не везет.При подходе к деревни оказалось, что она уже прилично поросла молодым сосняком, выдавали лишь кусты сирени и черемуха. Со второй и третьей было проще. Дедушка и в этой раз расщедрился одарил очередным серебром. Очень порадовал знак "Ветеран труда", (в это может и не повериться, но в этом году я такое же удостоверение получил) жаль только крепеж обломан. Ну и "советы" с конинкой в разнообразии и разном сохране, даже современный десятчик выскочил - удивил. Итог представляю Вашему вниманию, вроде как и густо ну и не пусто...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:12
[font="'times new roman', serif;"]Доброго дня суток, коллеги. Приехав из Санкт – Петербурга и дождавшись солнечного денька вновь пошел в поля, но был разочарован так как трава вымахала чуть ли не с метр. Но остановить это меня не смогло, потому как никакой «супрастин» не смог снять чес на поиск, ну и собрав не хитрый скраб в охапку, вновь пошагал, до тех деревенек, которые были найдены до поездки. Дойдя до места обнаружил, что 2 поля выкошены, но то поле где находилась искомая деревня так и стоит не кошенное. По покосу поиск не дал никаких результатов (это и было ожидаемо) и бросив те поля пошел в траву, как оказалось не зря вот итог борьбы с травой, слепнями, мошкарой… Колечко позолоченное серебро 875 проба (есть еще надпись 7БФ2), было без камушка, и как хочется сказать отдельное спасибо человеку за полтинник – так убить![/font]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:40
[font="'times new roman', serif;"]Колечко позолоченное серебро 875 проба (есть еще надпись 7БФ2), было без камушка...[/font]
Бронницкая фабрика ювелирных изделий 1962 г.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:07
Вот и подошел отпуск к своему логическому концу... Напоследок было решено проверить одну деревеньку около оживленной трассы, днем туда соваться просто не вариант, а тут еще на радость сельхозтованищи траву покосили и не много подумав, решил - пробую "ночной коп". Итог на фото. Как оказалось не так страшен ночной коп, даже есть свои прелести, если не считать гул комаров и их попытки выпить всю кровь. 20 копеек 1936 года почистил, была как вся черная, толком и неразобрать.
P.S. всем хорошо сигнала сигнала под катушку, пусть и отпуск закончился , но жизнь продолжается, выходные еще не отменили в нашем государстве, желаю всем найти и место и время!!!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|