За последнее время, темы две видела про то, что можно ли одевать, носить кольца, крестики , которые нашли. Хочу поделиться своим опытом т.к. это связанно с моим талисманом( кольцо ), с выездами, и интересными находками благодаря вере ( или талисману, или суеверию ). Было это несколько лет назад. Какой то промежуток времени случались мелкие неприятности. То собаки и кошки под машину чуть не попадали. То колесо на скорости, поздно вечером и далеко от города лопнуло и другие , и случались они так часто,что я обратила внимание на это, стала побаиваться ездить, даже лишний раз выходить куда то.
В один из дней, для меня очень значимый и печальный, в сумерках попадается мне находка, в обстоятельствах описанных выше, что я испытала протерев находку от земли, в темноте, в глухом месте, увидев это DSC04929.JPG 125,47К 0 Количество загрузок: наверно писать лишнее.
Коп на этом кончился, подойдя к машине и при фарах рассмотрев получше, поняли, что находка не современная, но чем больше я её вертела ,тем спокойнее мне становилось и неприятности те,напряжение, с того дня закончились.
В общем, приехав домой и ознакомившись с трактованием сего символа, просто поняла и приняла (на палец одевается как на заказ созданный), что это мне дано для удачи с выше и как защита .
А теперь о находках. На коп естественно украшений не ношу, но тут ,что то находки не радовали в последнее время и одела я свое колечко(дорога длинная,находок надо, да и на всякий случай). Приехали, я собрату показала талисман свой на удачу, кольцо сняла , на груди спрятала ну и ,помолясь, в поле. Первый сигнал 15коп. 1874.
Вот вам верю не верю,(напомню,что одела кольцо с умыслом), вторая находка этого поля 25 копеек 025.jpg 517,6К 0 Количество загрузок: (все это недавно происходило, хотела еще тогда рассказать). Но думаю подожду чуток, опять выезд разведочный, первый сигнал чешуйка 021.jpg 401,05К 0 Количество загрузок: 025.jpg 365,59К 0 Количество загрузок:(первая ,та ,что крупная).
Скажите, так могло все и без кольца случиться, но на следующий раз забыла колечко и всю дорогу сокрушалась об этом, результат,ложка одна и какалик(а у ребят серебришко). Но и это не все , поехали вчера маму проведать и по дороге своей лесной пройтись. Утром встала и первым делом кольцо одела ,чтоб не забыть. И вот что имеем с дороги 001.jpg 459,25К 0 Количество загрузок: по которой хожено не раз, за два часа, пять 050.jpg 2,76МБ 0 Количество загрузок: 051.jpg 476,21К 0 Количество загрузок:, приятнейшего сохрана, монет( ну не попадаются мне монеты Павла в сохране, а тут целых две, да и пятак красавец).
Подведу так сказать итог. Думаю есть силы, которые нам неведомы и не подвластны, а также мысли наши материальны, посему ВЕРИТЬ надо только в хорошее и делать только хорошее. Как ты себе отношение к чему либо запрограммируешь так и будет .ИМХО .
За сим прошу прошение за длительность повествования. Носите то ,что вам по душе и с удовольствием (ну , а про всякий случай, если боязно, освятите)!!! .
Сообщение отредактировал hronik: 08 Июнь 2014 - 23:54