Все, собственно и сказал в описании темы - очень печально, звенел чисто, хорошо и долго
Плоский, раскатанный зараза, но целый со всеми ручками и крантиками ))
20140504_141406.jpg 666,72К 41 Количество загрузок:
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:37
Все, собственно и сказал в описании темы - очень печально, звенел чисто, хорошо и долго
20140504_141406.jpg 666,72К 41 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 00:17
Ничего,бывает.это дед прикалывается,но зато в следующий раз-=-обязательно кладуха будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 08:24
Почти каждый может подобную историю рассказать, про - ведра, кастрюли и т.д. ;-)) Я, например, однажды выкопал абсолютно целый чугунок, в котором кроме земли была... подкова и больше ничего! ;-)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:56
У меня однажды так же было (самовар), из под глыбы фундамента вытаскивал. Потом с той же ямы еще 2 подноса поднял. И как тут уже написали "[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]кому то бонус в виде цвет мета)))"[/color]
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:29
Плоский, раскатанный зараза, [color=#ff0000;]но целый[/color] со всеми ручками и крантиками ))
а почему целый? вон я вижу дырочку у него
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:21
ну с таким примусом модным зови на чаепитие скорее!)))
зы. а как обкопан профессионально - ни одного свежего следа от лопаты!а ведь какой размер!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мои два самовара |
Самовары | vadval |
|
|
|
солдатский складенек |
Металлопластика | Вечный поиск |
|
|
|
Самовары России. Калиничев С.П., Бритенкова Л.В. 2010 г |
Самовары | пикинер |
|
|
|
400 вкладышей от жвачек |
Всяко разно | Кузьма |
|
|
|
Кладик или на ловца и зверь бежит |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | metalrock |
|
|