Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что это? От чего?
#1 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 19:04
#2 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 19:26
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 21:05
#7 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 08:10
А размер? 10мм в диаметре. Я сначала ,когда выкопала,думала,что полушечка петровская. И найдено в лесу.да не... при чём тут монисто??? на монисто либо монеты... либо муляжи тонкие одностороннего штампа... А тут РУСЬ, да орёл без гербов, да ушко медальное обломаное... Было несколько организаций с таким названием, как при царе, так и в более позднее время, но видится мне медаль какая-то гражданская... ну скажем за достижения в области археологии и трудолюбии проявленном при изучении подмосковных курганов. Вручено ну скажем В.И. Сизову самим директором общественной научной организацией "РУСЬ"... Ну или скажем история более правдивая... Национальная Организация Добровольцев «Русь» ведет свое начало от движения «потешных», основанного А. А. Луцкевичем в 1908 г. в Бахмуте, первой дружины юных разведчиков, основанной штабс-капитаном О. И. Пантюховым в Павловске в 1909 г. и Организации Российских Юных Разведчиков под руководством Б. Б. Мартино с 1945 по 1962 г. г.
#8 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 09:44
#10 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 09:48
что-то у меня позитива это монисто не вызвало, руки зразу зачесались... интересно получается, кто-то на монетку дышать боится, в перчатке берет и в лупу разглядывает, а кто-то хренакс дырку и на монисто или хренакс пополам - и две блесныМонисто
#11 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|