Предложу знак за рукопашный бой.Просто помыт водой.Цена 6т.р+100 пересыл.
Сообщение отредактировал хант: 06 Июнь 2014 - 14:07
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:44
Предложу знак за рукопашный бой.Просто помыт водой.Цена 6т.р+100 пересыл.
Сообщение отредактировал хант: 06 Июнь 2014 - 14:07
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:27
что то не пойму за что платить 6 т.р???Во первых не чего не видно!А во вторых откуда такая цена за ржавую шпингалетку???!!!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:21
Он, наверное, имеет в виду не металл, а как "разновидность, степень". Но хорошо бы фото и с другой стороны.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:47
а я кажется это уже где-то у нас видел в другой теме о продаже этим же ТС, хотя могу ошибаться...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:49
Да, фотка знакомая, то же видел где-то... Кидануть может парень решил напоследок....
ТС, где второе фото?
Сообщение отредактировал Следак: 05 Июнь 2014 - 22:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:12
Виталий.ребята,вы правы уже выставлялся от этого же ТС,и было написано==ПРОДАНО..
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:16
Виталий.ребята,вы правы уже выставлялся от этого же ТС,и было написано==ПРОДАНО..
там же вроде было написано что у него 2 штуки их.. но меня беспокоит другое.. -2 репутация и в истории не видно за что
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:19
Эта американский шпиён палюбасу.
а -2 это: -1 за ливию и -1 за сирию? ))
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:21
Не, минус два за то что хреновый шпиёна -2 это: -1 за ливию и -1 за сирию? ))
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:22
там же вроде было написано что у него 2 штуки их.. но меня беспокоит другое.. -2 репутация и в истории не видно за что
Надо посмотреть тему..если продан один и есть второй,почему здесь не отображается?новую тему зачем открывать?ту снесли?.
Сообщение отредактировал vad1970: 05 Июнь 2014 - 23:22
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:23
Надо посмотреть тему..если продан один и есть второй,почему здесь не отображается?новую тему зачем открывать?ту снесли?.
http://forum.relicvia.ru/topic/62795-rukopashka-v-bronze/
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:26
http://forum.relicvia.ru/topic/62795-rukopashka-v-bronze/
Дело ясное,что дело темное..первая продана..тема закрыта..спасибо за ссылку
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:02
Первую фотку удалили за свастику.
что то не пойму за что платить 6 т.р???Во первых не чего не видно!А во вторых откуда такая цена за ржавую шпингалетку???!!!
Если понятия 0 то лучше пройти мимо!
и я даже добавлю, когда алюминий стал бронзой?
Я думаю вам нужно сходить к окулисту!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:08
Доброго дня всем читающим и обсуждающим эту тему. "Заступлюсь" за продавца. Действительно продавал два знака рукопашки, один "в серебре" другой "в бронзе" (кто понимает по разновидам в курсе о чем я) В серебре покупал, продавец надежный, пришло все в срок и в том виде в котором все обсуждалось и были фотки. Так что со своей стороны скажу, что уже имел опыт покупок у данного продавца, проблем не было.
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:32
Первую фотку удалили за свастику.
Если понятия 0 то лучше пройти мимо!
Я думаю вам нужно сходить к окулисту!
К окулисту может и нужно но зрение в нулях, на той фотке что сверху, в правой части знака есть отслоения напыления где видно окислы алюминия, сделайте более четкие фотографии большего размера, вполне возможно врет фотоаппарат...
|
|
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:39
К окулисту может и нужно но зрение в нулях, на той фотке что сверху, в правой части знака есть отслоения напыления где видно окислы алюминия, сделайте более четкие фотографии большего размера, вполне возможно врет фотоаппарат...
Да нет там никокого аллюминия, это прилипла какаято какашка с верху.( смывал водой не смывалась,ковырять не стал)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:18
Да нет там никокого аллюминия, это прилипла какаято какашка с верху.( смывал водой не смывалась,ковырять не стал)
ясно, а было бы четкое фото большое было бы видно на ней)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Древний Рим. Бронза императора Валентиниана II , 378-383 гг. |
Антика / Орда / монеты востока | Kopalych |
|
|
|
Два знака ВДНХ |
Лоты без ставок | Rumun2 |
|
|
|