В эти выходные был на даче.Подходит друг и говорит :"Я у себя дома полы меняю-может прозвонишь?".Я только За.Залез в подпол,а там все железными решетками выложено.Ну по углам пошукал-4 монеты поднял (отдал не смотря-вроде бы Советы ).Прихожу домой звонок.Звонит другой друг.Приходи говорит на огород золото искать.Оказывается приезжала родственница и потеряла серьгу золотую с брюликами.Пришел я с прибором на участок и пошел по тропинке к предполагаемому месту потери.Пока шел поднял монету 10к -1952г -отдал хозяевам участка.Сережку тоже нашел. Эх мне бы весь участок прозвонить,но хозяин почему то против.Ладно бог с ним.Возвращаюсь домой,соседка подходит и просит вскопать ей грядку по помидоры.Пришел на участок-чуток прозвонил поднял пятак Советов и медный колокольчик (как пишут у Нас на форуме-для вызова прислуги).Отдал находки хозяйке.Ну думаю пора в поля хоть для себя чего найду.В результате нашел медный ключ и пару какаликов (один из них Петр1).Вот Вам и выходные нашел вроде много,а домой принес -"ни хрена и луку мешок".
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск по просьбам соседей.
Автор
metalrock
, 02 июн 2014 11:08
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:53
Возвращаюсь домой,соседка подходит и просит вскопать ей грядку по помидорыСоседка приятная или так, "вскопать грядку"?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:59
Соседка приятная или так, "вскопать грядку"?
Скорее всего так -"вскопать грядку"
#4 Offline
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:35
Противогаз ей на голову и развернуть к себе задом а к лесу передом
#7 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:01
а вот у меня на станции Китай город обьект был.начали вокруг старого особняка при мне рыть вокруг.вот честно говорю...земли нет.3метра щебень кирпичный.даже типо по пьяне специально типо упал туда.голяк полный
#8 Offline
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:56
metalrock сказал(а) Возвращаюсь домой,соседка подходит и просит вскопать ей грядку по помидоры Соседка приятная или так, "вскопать грядку"?Ключевое слово здесь "по помидоры"!
|
|
#9 Offline
|
|