ребят помогите оценить монеты
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оценка
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:14
Тут вся фишка в гурте, без него ни как
на гурте надпись, вроде как я понимаю это екат двор до конца еще не отмыл
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:19
Надпись эт хорошо,ничем не патинировали монету?
нет мою в растворе хоз мыла с применением зубной щеточки
лежит уже недельки три
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:25
нет мою в растворе хоз мыла с применением зубной щеточки
лежит уже недельки три
Если на продажу==не трогайте больше ничего,от 2000 и до как повезет ![]()
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:33
Если на продажу==не трогайте больше ничего,от 2000 и до как повезет
можно еще совет есть полушка 1776 года слышал они вроде как достаточная редкость , тоже отмываю сейчас. но вот беда вроде как говорят был перечекан из 74 и 75 , как бы это определить?
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:40
кто говорит? говорят кур доят.))) не было перечекана.можно еще совет есть полушка 1776 года слышал они вроде как достаточная редкость , тоже отмываю сейчас. но вот беда вроде как говорят был перечекан из 74 и 75 , как бы это определить?
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:42
пока сложно информативные сделать моется еще)))
кто говорит? говорят кур доят.))) не было перечекана.
интернет говорит))) то есть на самом деле у меня на столь редкая монета, тираж то у нее всего 60 тыщ))) я богат сказачно)))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:47
если вы говорите что моется, значит далеко монете до приличного сохрана. а если далеко, то и спрос на неё будет небольшой. на первом месте идёт качество, а тираж уже на втором месте. но надо фото первым делом.интернет говорит))) то есть на самом деле у меня на столь редкая монета, тираж то у нее всего 60 тыщ))) я богат сказачно)))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:54
если вы говорите что моется, значит далеко монете до приличного сохрана. а если далеко, то и спрос на неё будет небольшой. на первом месте идёт качество, а тираж уже на втором месте. но надо фото первым делом.
а при чем здесь грязь и сохран , когда монета была найдена разобрать ни чего не могли а через 2 недели уже читается и полушка и год, она не затерта , просто много грязи налипло , на монете которая сверху на фото год тоже только через недельку мыльной ванны разобрали а теперь как видите и рельеф уже четкий
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:57
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:59
а по какой шкале определяются потертости . супер или мини супер ?)))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:02
по шкале "выложенности" фото.)а по какой шкале определяются потертости . супер или мини супер ?)))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:03
по шкале "выложенности" фото.)
ну тогда через недельку выложу)))
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:48
пока сложно информативные сделать моется еще)))
интернет говорит))) то есть на самом деле у меня на столь редкая монета, тираж то у нее всего 60 тыщ))) я богат сказачно)))
![]()