Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Съездил по ВОВ.
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 19:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 20:24
#4 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 20:36
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 20:41
Сарказм здесь не уместен , человек поехал не только такой хлам доставать а приближать окончание войны. Которая вот как уже 65 лет длится.Блин , а я этот хлам выкидываю. А люди за ним специально экспедиции устраивают-))) Давайте ко мне с лопатами весь отряд, гильзон мешает по старине шастать! жду!!!! Еще требуются спецы по пробкам и алюминиевой проволоке.
ckat Пиши мне в личку, если что я могу подъехать подсобить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 20:50
Умеете вы вызывать чувство вины, даже стыдно стало, простите. Но с ч.ю. у вас непорядок)))Сарказм здесь не уместен , человек поехал не только такой хлам доставать а приближать окончание войны. Которая вот как уже 65 лет длится.
ckat Пиши мне в личку, если что я могу подъехать подсобить.
#7 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 15:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 17:00
Ходил по лесу?Я тоже там был 30-го. 1 мая уехал в 5 утра по старине. На вахту еще поеду наверное на эти выхи. Погода была дождливая, наковырял 6 касок гансовских, но сохран Ржевский 3 штуки бросил там же возле лагеря. Еще ящик поднял из болота со стальными гильзами. Гильзы гнилые а дерево в сохране. Я по войне впервые был, хаходки для школьного музея собирал, где доча учится.
#10 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 20:12
#11 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 22:21
Да. В противоположной стороне от осн боев. Там просто немецкие позиции были и наши их минометами накрыли судя по воронкам. Просто на месте основной мясорубки с нашими "верховыми" (как они их называют) приборами делать нечего. Там земля даже звенит, бошка аж болеть начинает. Мой тонкий слух, последние годы тонко настроенный на домонгол просто такого не выдерживает )) Там надо ходить со щупами, чтобы зацепить бойцов без касок, ибо за много лет там уже с глубинниками все зачистили, а с щупом еще работы много. Я был удивлен, как опытные военщики щупом просто землю читают. Чувствует была ли ячейка, камень, дерево, кость, металл и пр. сразу определяет. В общем нужен опыт, как впрочем и с нашими приборами. А потом ночью, у костра, военные песни под гитару...как то все романтично, мне понравилось. Люди там, как мне показалось, особо не гонятся за немецким хабаром, так по ходу если попадется, то хорошо, а так все увлечены подъемом бойцов, в надежде опознать хоть кого-то. Это здорово.Ходил по лесу?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 00:33
#13 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 10:39
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2010 - 19:32