Прошу оценить крестик размеры 6 на 4 см.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КрестикПрошу определить и оценить
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 10:17
Крестик интересный, не обычный и в очень достойном сохране, ищите сборище коллекторов по "совремятине" конца 19 века. Именно коллекторов. Скорее всего уход предмета в правильном месте приятно удивит.
#4 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 10:37
Крестик интересный, не обычный и в очень достойном сохране, ищите сборище коллекторов по "совремятине" конца 19 века. Именно коллекторов. Скорее всего уход предмета в правильном месте приятно удивит.
В каком месте он необычный? Выговский ,конец 18-нач 19.Цена не фантастична - оценивал подобный другого извода в зелёной эмали,в результате понял,что в районе 3000.
#5 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 10:38
В каком месте он необычный?
Он из врезки. И лился изначально именно для врезки.
#6 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 10:41
Он из врезки. И лился изначально именно для врезки.
Не факт.Но и для врезки мог использоваться тоже,как вобщем-то и кресты большего размера.А мог и как дорожное распятие.Факт в том,что не уникален.
#7 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 10:48
Но и для врезки мог использоваться тоже,как вобщем-то и кресты большего размера
Так весь фокус в том, что он не большой. 6см. У меня парочка чистых тельников такого размера есть. Да и толще он раза в 2, чем требуется. Этот куда то КОНКРЕТНО предназначался. Кроме врезки мне в голову никаких вариантов не приходит.
ЗЫ.
Да и на сохран глянь. Там даже эмали процентов чуть не 90 сохранилось и не затерт в дупель. Я бы сказал - чердачный.
ЗЫЫ
Если у кого то есть не заполненная врезка под такой калибр крестика - вариантов кроме как купить за любые деньги, этот, не будет. Очень не стандартная вещь.
#8 Offline
Отправлено 31 Май 2014 - 16:59
Очень не стандартная вещь.http://forum.relicvi...ge-2#entry40348 Вот такой же "малыш".Даже с учётом другого извода.