уважаемые коллеги и камрады по нашему интересному и увлекательному хобби!хочу поделится историей,которая приключилась со мной на данном аукционе.22 апреля сего года,в результате торгов,я купил 15 коп 1921 года у некоего " proxorov".в этих торгах принимали участие несколько уважаемых пользователей "Реликвии".господин " proxorov" даже предлагал отдать монету камраду,сделавшему предпоследнюю ставку,но потом все таки решил отдать монету мне.ровно пять дней ждал номер карты сбербанка.28 апреля получил и сразу оплатил,а дальше...тишина!друзья,появился очередной(к сожалению)жулик-Сергей Антонюк,номер карты сбербанка 4276 80** **** 9471.будте бдительны,не исключаю,что может появиться и на других сайтах и аукционах.извините,если что,за флуд.с уважением,Владимир(637ват).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
осторожно-жулик!торги на аукционе.
Автор
637ват
, 29 май 2014 21:28
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:05
нет.и не объявится.я сразу насторожился,когда он начал на аукционе "пальцы гнуть", какой он крутой и порядочный.но,уж больно монета,мне ,эта нужна была.рискнул,и ...получил.точнее не получил!обидно,привык людям доверять,да и сам при любых обстоятельствах стараюсь оставаться человеком.как то так!с уважением,коллеги!