Доброго времени! Вчера вырвался на природу, так как нет возможности ездил недалеко от дома на один поздний хуторок, ну и цель собственно была найти хоть одну монетку! В общем-то побродил в одиночестве, подышал воздухом, ну и душу отвел. Всем Удачи!
|
Отправлено 29 Май 2014 - 20:38
Доброго времени! Вчера вырвался на природу, так как нет возможности ездил недалеко от дома на один поздний хуторок, ну и цель собственно была найти хоть одну монетку! В общем-то побродил в одиночестве, подышал воздухом, ну и душу отвел. Всем Удачи!
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 29 Май 2014 - 20:49
Места степные ,-красивые... уж не Саратовская ли губерния?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2014 - 21:20
Места степные ,-красивые... уж не Саратовская ли губерния?
Оренбургская! В Саратовской тоже бываю иногда.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2014 - 21:21
Красота! и травища вся посохла, а у нас по паховую область блин травы этой...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2014 - 22:55
Земля мягкая,хорошо копается. Я пытался на поле в Калужской области сигнал из земли вынуть, не чего не получилось.
Прыгал на лопате двумя ногами и смог загнать ее только на 5 см. Плюнул и под деревья пошел. Там хоть как то земля роется и травы нет.
|
|
Отправлено 29 Май 2014 - 23:01
Земля мягкая,хорошо копается. Я пытался на поле в Калужской области сигнал из земли вынуть, не чего не получилось.
Прыгал на лопате двумя ногами и смог загнать ее только на 5 см. Плюнул и под деревья пошел. Там хоть как то земля роется и травы нет.
Был я на границе Оренбургской обл. и Казахстана .Там земля с асбестом -вообще не копается Поверте, там просто жесть.Земля на Европейской части- просто сказка.
|
|
Отправлено 29 Май 2014 - 23:09
Спасибо за фото,особенно места радуют..красива Россия матушка.
|
|
Отправлено 30 Май 2014 - 04:13
Был я на границе Оренбургской обл. и Казахстана .Там земля с асбестом -вообще не копается Поверте, там просто жесть.Земля на Европейской части- просто сказ
В разных местах по разному где песок, где суглинок.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прогулка возле дома по лесу, сам в шоке! |
Отчеты о поездках | Балакирево |
|
|
|
прогулка по реке |
Отчеты о поездках | sergio37 |