В крайний выезд прибор стал фонить слишком сильно.Почистил я разъём и вчера заехал потестить на пляж.Набрал ходячки на пивасик с воблёшкой.И вот.... IMG_7943.jpg 695,03К 20 Количество загрузок: Точно вам говорю - пройдёт в этом году Земля через хвост кометы!И пойдут несметные полки украинские топтать землю русскую и дойдут аж до Тихого океана!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак свыше!
#1 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 10:46
В крайний выезд прибор стал фонить слишком сильно.Почистил я разъём и вчера заехал потестить на пляж.Набрал ходячки на пивасик с воблёшкой.И вот.... IMG_7943.jpg Точно вам говорю - пройдёт в этом году Земля через хвост кометы!И пойдут несметные полки украинские топтать землю русскую и дойдут аж до Тихого океана!
А парашюта прикопанного рядом не было ? Может диверсант ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 10:47
И шестой флот ВМС США, будет стоять у берегов Белоруссии.
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 11:08
И шестой флот ВМС США, будет стоять у берегов Белоруссии.
Надо же как границы Белоруссии увеличатся! ;-)))
#5 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 12:22
И пойдут несметные полки украинские топтать землю русскую и дойдут аж до Тихого океана!
Угу, и закопают их, где попало, как бездомных собак. И будут копари будущего голову ломать - что ж это за знак такой, не то секта какая, не то банда...
И да. А почему - "Знак свыше", ежели в песочке найдено? Тогда уж "сниже", прям "восставший из ада"!
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 14:03
Не видать им земли русской,так в песке и загинут все вороги.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 23:26
И пойдут полки Украинские топтать землю русскую !!! Парашу они топтать пойдут !!!
Тут у нас в Ирландии хохол один быканул, мол сейчас у себя зачистим,потом за Русских по всей земле возмемся, теперь больничную койку топчет. Топтуны хреновы Е-МОЕ !!!
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Май 2014 - 23:41
Угу, и закопают их, где попало, как бездомных собак. И будут копари будущего голову ломать - что ж это за знак такой, не то секта какая, не то банда...
И да. А почему - "Знак свыше", ежели в песочке найдено? Тогда уж "сниже", прям "восставший из ада"!
Ну вот,думал,что мне свыше откровение снизошло.А это ,оказывается,знак из зада...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Май 2014 - 00:03
Это похоже на закономерность. Проклятые трезубы... Я на прошлой неделе поднял кольцо, лежавшее вперемешку со всякой старой всячиной. Побежал замачивать, высунув язык, а потом чуть не убился ап стену от расстройства нервной системы
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 29 Май 2014 - 00:25