я бы утопил, только водрем далековато находится!!! Да и в руки брать чето нет большого желания. В следующий раз поеду поговорю с участковым, мож че прояснится.Утопите вы её от греха подальше...... и чем глубже, тем лучше
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по Г...
#21 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 09:41
#22 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 10:37
для начала пролейте ее водой для того чтобы определится что это все же ? при детальном расмотре фотографии видно что рукоять не похожа ни на одну рукоять гранаты есть сомнения что это вовсе не то о чем вы думаете !я бы утопил, только водрем далековато находится!!! Да и в руки брать чето нет большого желания. В следующий раз поеду поговорю с участковым, мож че прояснится.
#23 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 12:14
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 16:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 22:25
#27 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 23:15
Ну шрус автомобильный тоже вроде в простонародье гранатой называютНу наконец то здравомыслящие рассуждения, а то я здесь второй день пытаюсь доказать, что это больше похожа на балансир от телеги нежеле на гранату.
#28 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 09:36
|
|
#29 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 11:06
#30 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 11:59
Согласен,жаль помытой не увидим, было бы понятно о чём спорилиА кто сказал, что это шруС? :-) Что гадать то теперь, закопал да и х с ней
#31 Offline
Отправлено 05 Май 2010 - 19:52
#32 Offline
Отправлено 06 Май 2010 - 06:51
#33 Offline
Отправлено 06 Май 2010 - 21:14
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Май 2010 - 22:26
П.С. а по поводу МЧС саперов и участковых даже и не фантазируйте...еслиб они выезжали в лес на каждую обнаруженную гранату или снаряд...в лучшем случае вас поблагодарят за информацию и культурно выведут из учреждения, а так можете и услышать про себя много нового.
так выглядит РГД
а так детоны к ней
|
|
#35 Offline
Отправлено 12 Май 2010 - 08:09
Респектовые фотки!зачёт.Если это и РГДха, в чем я сильно сомневаюсь, то они как правило до нашего времени доходят с таком плачевном состоянии, что чтобы их подорвать нужно неслабо попотеть, но если есть подозрение на то, что она еще может быть использована по назначению, то достаточно просто отодвинуть шторку закрывающую гнездо детонатора и посмотреть там он или нет. Если там, то выкинуть в блежаюшую болотину от греха подальше, если его там нет, а такое тоже часто бывает, то можно делать с ней что угодно, хоть орехи её колоть. Без детонатора она не представляет никакой опасности...разве что на ногу уроните, больно будет.
П.С. а по поводу МЧС саперов и участковых даже и не фантазируйте...еслиб они выезжали в лес на каждую обнаруженную гранату или снаряд...в лучшем случае вас поблагодарят за информацию и культурно выведут из учреждения, а так можете и услышать про себя много нового.
так выглядит РГД
а так детоны к ней
#36 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:09
#37 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:12
#38 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:35
#39 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 14:23
На сколько я помню, эта заслонка обычно ржавеет и прикипает к корпусу намертво... так мне рассказывали. Может лучше вообще не проверять? Здоровья точно не прибавится при разборке гранатыНе взводи ручку, просто сверх(на толстом конце) отодвинь заслонку , это не смертельно, если пустая дырка , то можешь орехи колоть. А саму разбирать не надо
#40 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 14:58
При дальнейшем изучении этого предмета весьма вероятен существенный ущерб здоровью. Стоит ли им рисковать ради пустого любопытства?На сколько я помню, эта заслонка обычно ржавеет и прикипает к корпусу намертво... так мне рассказывали. Может лучше вообще не проверять? Здоровья точно не прибавится при разборке гранаты