[font="'times new roman', times, serif;"]Про икону знаю что на ней изображены[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА И ПРЕПОДОБНЫЙ ТИХОН[/font]
|
Отправлено 26 Май 2014 - 21:35
[font="'times new roman', times, serif;"]Про икону знаю что на ней изображены[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА И ПРЕПОДОБНЫЙ ТИХОН[/font]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2014 - 22:13
Чешуйка Федор Иванович.
на сколько я знаю вроде по наклону гривы и хвосту можно определить ценность
Отправлено 26 Май 2014 - 22:30
Не понятно,с двух сторон орлы?
Господи! Да загляните в каталог, что-ли! Прежде чем такие сообщения писать.
Отправлено 26 Май 2014 - 22:30
Не понятно,с двух сторон орлы?
привет монета похожа на облачную копейку.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2014 - 22:46
Копейка по цене какалика 10-20 руб. Имхо
пускай и какалик но как находка впечатляет.
Отправлено 26 Май 2014 - 23:58
Я долек от каталогов,если можишь поясни че да как!Цена ясна цм.Интересно как при жизни выглядела?С Ув.Господи! Да загляните в каталог, что-ли! Прежде чем такие сообщения писать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2014 - 00:32
Если можешь,давай тоже на вы с человеком,который говорит вы,просто хотя бы из правил приличия.Я долек от каталогов,если можишь поясни че да как!Цена ясна цм.Интересно как при жизни выглядела?С Ув.
Отправлено 27 Май 2014 - 08:14
Я долек от каталогов,если можишь поясни че да как!
[color=#ff0000;]В правилах форума (п.3.19) четко сказано о Русском языке. Не умеем писать, не можем выучить , не хотим использовать редактор-будем готовы к удалению тем, а затем и профиля.[/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2014 - 09:08
Про копейку понятно, а что скажите по иконе и про чешуйку
по чешуйкам на сколько я слышал тоже все не просто... мол если грива или хвост в какую сторону лежит... я конечно могу ошибаться
заранее спасибо!
Отправлено 27 Май 2014 - 12:48
Разместите фото в соответствующие разделы на определение. (металлопластика и проволочные монеты/чешуя) Там Вам быстрее подскажут. С уважением
Отправлено 27 Май 2014 - 12:52
Про иконку так и не ответил ни кто
Разместите фото в соответствующие разделы на определение. (металлопластика и проволочные монеты/чешуя) Там Вам быстрее подскажут. С уважением
Спасибо!
Отправлено 27 Май 2014 - 13:00
Про копейку понятно, а что скажите по иконе и про чешуйку
по чешуйкам на сколько я слышал тоже все не просто... мол если грива или хвост в какую сторону лежит... я конечно могу ошибаться
заранее спасибо!
Что бы получить ответы на вопросы, нужно все три предмета в соответствующих ветках форума, в новых темах выложить и будет вам счастье.
Отправлено 27 Май 2014 - 13:35
Что бы получить ответы на вопросы, нужно все три предмета в соответствующих ветках форума, в новых темах выложить и будет вам счастье.
Спасибо!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите определить |
Перстни. печати, пломбы | Technoman |
|
|
|
помогите определить чешуйку |
Проволочные монеты/чешуя | РусБ |
|
|