Привет всем.наконец то вырвался на выходные на место небольшого починка.известного с 18 века..Шли к месту 16 км,,пришли уже в 12 часу.быстро разбили лагерь,пошли искать место,где дома стояли,и дорогу,нашли легко,место не шурфленое,но сиильно заросшее.Жара и дорога сделали свое дело для двоих путешественников,двое суток не спавших(с работы были оба)+решили хотя бы три часа поспать.перждать жару,а вечером и ночью==копать чуток проспали более трех часов.Развели костерок,попили чайку.и работать..Нашли дорогу.фасад дома(Трава по пояс),и приступили отделять плевела от зерен ,гвозди и прочее,ну все как обычно на урочищах==одно радовало==и рядом,и на месте==ни одной пробки,и кусков листового железа.Уже за полночь==копнул я какую то штукенцию==в темноте показалась ручка..меча(так мне уже мерещилось ..откопал полностью==понял==облом..какое то орудие труда что ли==длиной с лопату(на фото)==Никто не в курсе.что эт могло быть? Длина 1,30,ребро 2 см,от широкой части сужается к рукоятке.Неожиданно леснику моему позвонили,Надо было возвращаться в город к 11.00 дня..оставалось 4 часа на пешую дорогу обратно,и три часа на коп..Итог на фото .больших шурфов сделать не удалось==время поджимало..Но все равно я доволен==место до того красивое.что это того стоило.Удачи всем в копе.Фото не все,позже если получится,добавлю.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vad1970: 25 Май 2014 - 23:15