Монета с хорошим рельефом, но в пятнах. Не факт, что пятна легко уйдут!
В этой связи моя оценка до 2500 руб.
|
Отправлено 22 Май 2014 - 07:42
Монета с хорошим рельефом, но в пятнах. Не факт, что пятна легко уйдут!
В этой связи моя оценка до 2500 руб.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2014 - 08:15
Все это замечательно,дебаты интересные,только 2 предложения:
1[color=#00ff00;]-господа оценщики когда называете заоблочные цены будте готовы купить предмет,подтвердить деньгами.Типа-пацан сказал-пацан сделал.[/color]
2-Давайте будем выставлять предметы в профильных разделах.Монеты в нумизматике,пластику в пластике и т.д.
С ув.
при таком раскладе и оценивать перестанут те кому монета не нужна!а помочь комраду хочется ! и как быть? какой то подход не правильный! мое мнение пусть завысили цену пусть занизили - это не важно! потому как у продавца своя голова есть на плечах! а выкупать монеты при каждой оценке это не выход.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2014 - 14:57
Из личного.... Расстаюсь со своим добром редко. Ценообразование основано на проходах ауков. Так вот как-то выставил свою монету на ауке - набрала 3т... Но мой психологический рубеж был 3,500... Попросил товарища - перекупил для меня.... На следующем ауке монета набрала 4300.... Как-то так.....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2014 - 13:06
Из личного.... Расстаюсь со своим добром редко. Ценообразование основано на проходах ауков. Так вот как-то выставил свою монету на ауке - набрала 3т... Но мой психологический рубеж был 3,500... Попросил товарища - перекупил для меня.... На следующем ауке монета набрала 4300.... Как-то так.....
А вот так делать не хорошо Если у Вас есть "психологический рубеж" то с него и устанавливайте СТАРТ !!! В противном случае могут на ауке забанить
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2014 - 13:19
при таком раскладе и оценивать перестанут те кому монета не нужна!а помочь комраду хочется ! и как быть? какой то подход не правильный! мое мнение пусть завысили цену пусть занизили - это не важно! потому как у продавца своя голова есть на плечах! а выкупать монеты при каждой оценке это не выход.
Все верно сказал!!!
Отправлено 23 Май 2014 - 14:29
Монета с отличнейшим рельефом.Из своего опыта,меньше чем за 3500-4000 р. выставлять бы не стал.А так может и поболе уйти,хоть и один из самых частых годов.А за 2000 готов приобрести прямо сейчас.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2014 - 14:35
С большим вниманием прочитал все Ваши сообщения, но хотел бы узнать мнение о состоянии монеты, т.е.XF, VF и т.д. Ну а так, конечно это не показатель реальной стоимости монеты, но тем не менее
Отправлено 23 Май 2014 - 15:21
XF-С большим вниманием прочитал все Ваши сообщения, но хотел бы узнать мнение о состоянии монеты, т.е.XF, VF и т.д. Ну а так, конечно это не показатель реальной стоимости монеты, но тем не менее
Отправлено 23 Май 2014 - 15:37
Ну вот и цена средняя выяснилась .
были и 2000 и 5000 Выходит если на аук то смело можно старт с 2500
А так средняя 3000 - 3500
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите, что это? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Советник |
|
![]()
|
|