Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находка-мусор
#1 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 00:12
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 06:19
#4 Online
Отправлено 30 Апрель 2010 - 06:29
Правильно,нах Antonenko прибор,разбей его нах.выкинь все нах в фоточку.. прибор разбей об дерево. как то так
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 06:52
Ты в невминозе это написал ? завязывай бухатьвыкинь все нах в фоточку.. прибор разбей об дерево. как то так
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 07:00
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:12
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:58
не.. прост смешно, когда человек нызывает найденное и сфотканое-мусором.Ты в невминозе это написал ? завязывай бухать
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:05
я смотрю ты тут самый умный!!!! так помоги разобрать..я валенком прикинусь и посмотрим что можно в форточку выкинутьне.. прост смешно, когда человек нызывает найденное и сфотканое-мусором.
#10 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:20
В чем собственно недовольства? очередной человек не стал воздыхать и пускать слюни? Ты назвал свои находки-мусором, назвал полковой знак "неясно, нечеткое фото" -мусором. Вот собственно я и предложил.. В чем собственно помочь разобрать? Отделить монеты от крестиков? Да собствеено нехочется. Да и снято как попало. ИМХОя смотрю ты тут самый умный!!!! так помоги разобрать..я валенком прикинусь и посмотрим что можно в форточку выкинуть
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:13
#13 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:13
Совершенно непонятен смысл этого сообщения. Человек пошутил? Так автор юмора не оценил, да и не настолько они между собой знакомы, чтобы отпускать такие шутки, как я понял. Человек пофлудил? Тишина давит на психику? Психику пора лечить. Человек дал совет? Я понимаю, что интернет позволяет избежать сиюминутной ответственности за произнесенное, но ведь подобное может войти в привычку и тогда придется получить не по виртуальному лицу. Для себя на будущее решил минусовать репутацию подобным советчикам. Не стану делать этого сейчас, мне не все равно с каким настроением человек закроет окно форума, впереди праздники. Уверен, что тому же Монтенегро не очень нравится качество фото (наверняка будь оно лучше, он смог бы дать профессиональную оценку находкам), но ему хватило ума и такта оценить то, что увидел, а не то, что хотелось бы видеть. Выше сказанное относится не только к сообщению антоненко, не радует, что подобные опусы систематичеки поражают наш форум. Будем терпимее друг к другу. По теме. Субъективно, мусора нет. На нашем форуме (да и на других достаточно) мы видели примеры приличного оформления на первый взгляд "мусорных" находок. Та же конина, для нас такая обыденная может вызвать немалый интерес у тех же школьников, которые порой и лошадь-то видели несколько раз в жизни. Тем более когда рядом подрастает новое поколение. Всех с наступающими праздниками. Пусть каждый откопает желанные для себя находки.выкинь все нах в фоточку.. прибор разбей об дерево. как то так
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Май 2010 - 20:28
Там у Вас пуговки лысые али как?сижу перебираю мусор...накопил в отпуск может что можно закинуть в коллекцию иль отреставрировать ??!!!