Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Случайно попал в точку.
#1 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 09:50
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 09:54
#3 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 10:06
Да забыл написать,еще домой клеща притащил.Так что коллеги -будьте осторожны,паразиты уже появились.
А я из них таксикоманов делаю.Дихлофосом себе вещи побрызгаю и потом смотрю на них как они ползут сантиметров 5 и падают лапками к верху или сигоретой их прижигаешь они так взрываются прикольно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Май 2014 - 21:45
Эта чешуйка - денга Грозного. Обычно так обтерты чешуйки, которые падали на дороге..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Май 2014 - 08:25
metalrock
Неплохо попали, поздравляю! ВА у нас клещи уже с марта месяца по лесам
IRI-NA
А я из них таксикоманов делаю.Дихлофосом себе вещи побрызгаю и потом смотрю на них как они ползут сантиметров 5 и падают лапками к верху или сигоретой их прижигаешь они так взрываются прикольно.
А вы шутница, однако!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Май 2014 - 08:59
Вот, зря так баловаться... Я тоже по незнанию парочку таких "зверей" рукояткой ножа "лопнул". Потом болел пару дней. Но тогда я списал своё недомогание на жару (типа -- тепловой удар), пока приятель мне статейку не показал, что "зверюги" при раздавливании выделяют какую-то гадость в воздух и легко можно заболеть вдохнув "это"... Теперь не рискую... Лучше "отдихлофосить" и выбросить...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|