Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Такая вот тётенька :)
#1 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:19
#2 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:06
Карл,,,,,.ну не при всех же !!!!!!!!Отыскалась тут такая девочка (не в земле), стало интересно, вдруг чего стоит. Видел на разных ресурсах, скупают такие штуки (правда так и не проследилась связь, какие стоящие а какие мусор). На дне штпампиков никаких не имеется, соответственно фотографировать не стал.
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:28
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 02:14
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 17:03
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:11
Я бы купил, конечно, но только с доставкой в ЧерногориюОсталось только найти кому она понравится и он в них понимает)))) Продал бы её и на МД-шник меньше откладывать стало бы.
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:54
А за сколько? И во сколько обойдётся доставка?Я бы купил, конечно, но только с доставкой в Черногорию
#10 Offline
Отправлено 01 Май 2010 - 00:15
Не уверен, что доставка, как таковая вообще возможна, если вещи больше 50 лет. По цене - не знаю даже. Разумная, естественно. оценить надо - вдруг вещь редкая, стоит миллион долларов - тогда не потяну.А за сколько? И во сколько обойдётся доставка?
#11 Offline
Отправлено 01 Май 2010 - 01:05
Ну "мильён" сомневаюсь А вот оценить не получается пока. Народ молчит. По возрасту тоже не в курсе. Кстати сейчас её разглядывал, обратил внимание что вся эмаль (или чем их покрывали) в мелкой сеточке трещин. Это недостаток или так и должно быть?Не уверен, что доставка, как таковая вообще возможна, если вещи больше 50 лет. По цене - не знаю даже. Разумная, естественно. оценить надо - вдруг вещь редкая, стоит миллион долларов - тогда не потяну.
#12 Offline
Отправлено 01 Май 2010 - 23:43
Имхо, недостатокНу "мильён" сомневаюсь А вот оценить не получается пока. Народ молчит. По возрасту тоже не в курсе. Кстати сейчас её разглядывал, обратил внимание что вся эмаль (или чем их покрывали) в мелкой сеточке трещин. Это недостаток или так и должно быть?
#13 Offline