Добрый день, прошу помощи в определении и оценке данного энколпиона, Заранее благодарен всем ответившим. С уважением.
|
Отправлено 12 Май 2014 - 19:15
Добрый день, прошу помощи в определении и оценке данного энколпиона, Заранее благодарен всем ответившим. С уважением.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:30
Тонкий, по тому что псевдоэнколпион. А вот почему редкий?
Отправлено 12 Май 2014 - 19:38
Псевдоэнколпион 16в. даже ближе к 17в. судя по изводу.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:44
Может я конечно ошибаюсь, но не могли бы вы тогда дать ссылочку на каталог с данным предметом. С уважением.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:47
Красив! Почистить бы грамотно. Редкий однозначно. Очень.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:53
Может я конечно ошибаюсь, но не могли бы вы тогда дать ссылочку на каталог с данным предметом. С уважением.
Вещь достаточно штучная. в каталогах не видел, видел аналог в серебре более тонкой работы в одной частной коллекции. в меди такого не видел.. по сему ссылочку не дам
Отправлено 12 Май 2014 - 20:14
Ну вот видите, значит всё таки достаточно редкий, ещё бы цену примерную на него узнать
Почистить конечно надо было бы, но на самом деле боюсь просто испортить вещь, так что думаю покупатель сам решит как лучше восстановить такую красоту
Отправлено 12 Май 2014 - 20:54
чистить самому не надо!
чистить самому не надо!
Отмочить в водичке и щеточкой мягкой можно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2014 - 21:34
Если не сложно, ссылку хотя бы на один проход, можно в личку, а то мне его толком и атрибутировать никто не может, не то что проходы показать. С уважением.
Отправлено 12 Май 2014 - 21:45
Почему редкий ? Имхо просто целый... проходы видел...
Может региональный? В моих краях о таких не слышала.
Ты такие из каких мест видел?
Отправлено 12 Май 2014 - 22:07
Скачай http://depositfiles.com/files/j210p3nhz кажется в нашей библиотеке есть или в другом поисковике забей
[font="Verdana;font-size:12px;font-weight:bold;"][color=#000000;] [/color][/font]
Отправлено 13 Май 2014 - 10:42
Может региональный? В моих краях о таких не слышала.
Ты такие из каких мест видел?
Вживую не видел, только на ауке, то ли на желтом, то ли на виолити, как будет час-другой попробую найти, но визуально помню. Хотя, безусловно, оставляю право на ошибку.
Отправлено 13 Май 2014 - 11:07
Вживую не видел, только на ауке, то ли на желтом, то ли на виолити, как будет час-другой попробую найти, но визуально помню. Хотя, безусловно, оставляю право на ошибку.
Ну так если ни ты, ни я в живую не видели, то уж точно не частый.
Отправлено 13 Май 2014 - 16:38
Всем спасибо за помощь и обсуждение, тему закрываю, энколпион выставлен на торги на другой площадке, если кого то заинтересовал могу скинуть ссылку в личку. С уважением.
|
|
|
|
Отправлено 13 Май 2014 - 17:21
Привет Никит, да можно было и больше стартовать, у меня уже личка разорвалась от предложений, думаю норм наберёт.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крест энколпион. |
Металлопластика | decide |
|
|
|
энколпион ласточкин хвост!закрытый! |
Металлопластика | Классик |
|
|
|