Привет форумчане сегодня был выезд по ярославке. Находки не выкладываю конина и всякий хлам. Суть не в этом зашел с поля в лес буквально на пять метров ( по нужде)))) и слышу голос детский помогите повернул голову а там все черно. я думал глюк вышел на поле сестра говорит что там такое вошел в лес голос только вышел не чего нет. а я им даже говорить не чего не хотел. кто нибудь с таким сталкивался????
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Непонятка..на ярославке
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 10:39
надо было позвать..попробовать поговорить..если одно и тоже в ответ==это мистика какая-то
#4 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 11:36
может там действительно ребёнок о помощи просил?
так повторюсь только при входе в лес!! машина наша стояла от лесо-полосы в метре. пока собирались перебраться в другое место ни звука.
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2014 - 14:53
так повторюсь только при входе в лес!! машина наша стояла от лесо-полосы в метре. пока собирались перебраться в другое место ни звука.
У детей все гораздо проще, чем у взрослых. Взрослый, если попал в беду будет звать, даже если никого не будет видеть. А вот ребенок- особенно если он испуган или потерялся, может забиться в какое-то укрытие и просто сидеть и молчать. А увидев Вас сделать робкую попытку позвать на помощь(опять же тихонечко- он же Вас не знает). Вы вышли из леса- и он опять замолчал (значит не захотели ему помочь-так думает малыш). Учитывая, что вы были не один- пойти на детский зов стоило. На Ваш взгляд- по голосу сколько лет могло быть ребенку?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Май 2014 - 09:05
У детей все гораздо проще, чем у взрослых. Взрослый, если попал в беду будет звать, даже если никого не будет видеть. А вот ребенок- особенно если он испуган или потерялся, может забиться в какое-то укрытие и просто сидеть и молчать. А увидев Вас сделать робкую попытку позвать на помощь(опять же тихонечко- он же Вас не знает). Вы вышли из леса- и он опять замолчал (значит не захотели ему помочь-так думает малыш). Учитывая, что вы были не один- пойти на детский зов стоило. На Ваш взгляд- по голосу сколько лет могло быть ребенку?
лет 12. но смотрите сначала хныканье! потом зов а голос не заплаканный
#7 Offline
Отправлено 04 Май 2014 - 21:41
В районе каком были? Под Рыбинском еще зимой дети пропали 6 и 7 лет. До сих пор вроде не нашли.
#8 Offline
Отправлено 04 Май 2014 - 22:14
Так хочется верить, что Вам просто это показалось... Иначе, аж мурашки по коже.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 05 Май 2014 - 05:00
в личку на пишитеМесто на карте укажите если не трудно.
точно всем троимМесто на карте укажите если не трудно.
#11 Offline
Отправлено 05 Май 2014 - 08:05
Вот непонятно,повернул голову там всё черно,время суток какое было?Привет форумчане сегодня был выезд по ярославке. Находки не выкладываю конина и всякий хлам. Суть не в этом зашел с поля в лес буквально на пять метров ( по нужде)))) и слышу голос детский помогите повернул голову а там все черно. я думал глюк вышел на поле сестра говорит что там такое вошел в лес голос только вышел не чего нет. а я им даже говорить не чего не хотел. кто нибудь с таким сталкивался????
#12 Offline
Отправлено 05 Май 2014 - 11:57
Вот непонятно,повернул голову там всё черно,время суток какое было?
час дня примерно
#13 Offline
Отправлено 05 Май 2014 - 13:27
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 05 Май 2014 - 21:58
Мне кажется всётаки надо было проверить,темболее вы были неодин.
да не было там не фига во всяком случае визуально! сестра читает а нете есть жалобы местных на такую же фигню. типа что то связано с татарами или цыганами, голоса крики плач в лесу
#16 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 07:31
слышу голос детский помогите повернул голову а там все черно.
Было подхожу к дому, а за кухней маленький ребенок плачет. Мне лет 15 было. Я на измене, не могу понять что это такое. Тихо подхожу, смотрю, а там наш кот Кузя рулады выводит. Никогда больше никогда не слышал такого.
Вообще в таких случаях всё же выясняют что же там есть, предварительно вооружившись, соблюдая меры безопасности. Если слышна речь, то два варианта или человек, либо "говорящая" птица. Давно дело было?
Сообщение отредактировал Дальник: 06 Май 2014 - 07:38
#17 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 08:21
Было подхожу к дому, а за кухней маленький ребенок плачет. Мне лет 15 было. Я на измене, не могу понять что это такое. Тихо подхожу, смотрю, а там наш кот Кузя рулады выводит. Никогда больше никогда не слышал такого.
Вообще в таких случаях всё же выясняют что же там есть, предварительно вооружившись, соблюдая меры безопасности. Если слышна речь, то два варианта или человек, либо "говорящая" птица. Давно дело было?
02.05.14
#18 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 09:08
http://forum.relicvi...echa-na-bolote/ Пост № 13. Что то похожее.
В таких случаях нужно спрашивать - К худу или добру. Правда это к домовым относится когда что то дома увидишь / услышишь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Май 2014 - 22:04
http://forum.relicvi...echa-na-bolote/ Пост № 13. Что то похожее.
В таких случаях нужно спрашивать - К худу или добру. Правда это к домовым относится когда что то дома увидишь / услышишь.
спс до сих пор думаю зря не зря не пошел. молодой в лесах неделями проводил и нечего а сейчас не знаю что думать. надо еще туда съездить наверное