В воскресенье погода выдалась чудесная, Не долго думав,собрал вещи и двинул в сторону прошлых прогулок,но жажда нового - поборола меня и в итоге посетил два места,одно ближе к Рязанской области ( сумащедшее место, а именно - высокое место, с церковью и вокруг ethrdb три деревни на расстоянии 400-500 метров!). Супер думал яюмонет море будет, ан нет выбито в нулину правда пропуски я уверенно ловил катушкой 18.75 дд. Все бы рядовое,но когда решил спуститься ниже от деревень - наткнулся на средневековщину. Надо отдать должное - кроты были еще те,но свое взял таки. А именно : перстенек из оловянистой бронзы,створка иконки-энколпиона "Рождество Христово" 16 век,обгрызок креста все тогоже периода и все,цветных больше не было,зато остаивили прилично предметов из чермета,которые пользуются интересом. Из железа,поднял кованые гвозди, подкова, три средневековых ключа!!! Люблю я чернину правильную. А дальше,духи подземного царства, подарили мне еще один раз медальку в честь победы наз Германией 1945 г.(в прошлый раз точно такойже,поднял) Вобщем удачи всем!
Да,совсем забыл,у иконки-энколпиона не дыра,а непролив (изьян того аремени)