"Ну вот сбылась мечта, идиота"-произнесла жена, увидев меня на пороге квартиры, с новеньким Fisher F2. Весь вечер просидел как на иголках , не мог дождаться следующего дня, что бы уехать в деревню и пустить его в ход. И вот долгожданное утро, закидываю все вещи в машину и в путь. По приезду быстренько переодеваюсь, хватаю прибор, бегу на участок в ожидании находок старинных монет, драгоценностей и всяких интересных штучек. Включаю прибор и первый сигнал не заставляет себя долго ждать, а вот и первая находка.
Сразу скажу, что их в последствии будет много, а точнее 74 штуки. Но были и монетки 15 коп 1954 г. , 2 коп. 1963 г. , 3 коп. 1969 г. Показать их ближе не могу , так как уж больно было любопытно , что с ними станет если их погрузить в окислитель ржавчины(больше так делать не буду!).
Ну ещё нашел несколько гильз и в конце моего хождения выскочила ОНА 1 коп. 1901 г.
На следующий день на соседнем поле обнаружил ещё монетку 1 копейка, год установить не смог, с интересным отверстием, а также ещё несколько предметов, заинтересовавших меня.
Вот так вот покапал в первый раз!!!