Друзья.Выставляю свои красавцев на продажу.Щенки немецкой овчарки для дома,семьи,для охраны,для спорта.Все малыши с щенячьей карточкой,клеймёные,привиты по возрасту.Яркие,крупные,тяжёлого медвежьего типа.Отец щенков работает в МВД по поиску взрывчатки.Участник и призёр соревнований по служебному собаководству.Мать щенков прошла все курсы дрессировки,прекрасная охранница,хорошо контактирует с детьми.Родословная у обоих родителей безупречная.Щенкам чуть больше месяца.Сами уже кушают корм. По всем вопросам отвечу в личке или в теме. Ценник видится 17 тыс.рублей.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Щенки немецкой овчарки.
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:41
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:53
Володь хороши. Взяла-бы,но интересуют Алабаи.
Смелые желания. Интересно, почему Вас заинтересовал этот вид.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:49
Друзья.Выставляю свои красавцев на продажу.Щенки немецкой овчарки для дома,семьи,для охраны,для спорта.Все малыши с щенячьей карточкой,клеймёные,привиты по возрасту.Яркие,крупные,тяжёлого медвежьего типа.Отец щенков работает в МВД по поиску взрывчатки.Участник и призёр соревнований по служебному собаководству.Мать щенков прошла все курсы дрессировки,прекрасная охранница,хорошо контактирует с детьми.Родословная у обоих родителей безупречная.Щенкам чуть больше месяца.Сами уже кушают корм. По всем вопросам отвечу в личке или в теме. Ценник видится 17 тыс.рублей.
фотографию мамы или папы можно посмотреть?
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:35
фотографию мамы или папы можно посмотреть?
Мама.А фото папы только рабочие.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 06:08
Смелые желания. Интересно, почему Вас заинтересовал этот вид.
У меня уже была такая собака.И то мне его из леса знакомые привели будучи взрослым.Мне в то время лет 7-8 было один раз только кинулся,а потом жили душа в душу когда ел подпускал только меня и моего отца.А когда пробовали его мыть летом в жару подпустил только меня.Один раз просыпаюсь летом,а Рекс со мной на постели спит.Приехала с Москвы и узнала что его соседи на новый год на ужин приготовили Кавказец молодой и голодный был мой сосед его голодом сморил вот и стал он кидаться на всех потом его застрелили.
#11 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 08:13
Простите, но не совсем понял про "кавказца". На фото Владимира - немецкие овчарки. Это совершенно другая, совсем непохожая ни по характеру, ни по экстерьеру порода. Соглашусь с Вами, что алабаи тоже очень интересные собаки, но это "азиаты" и они даже с "кавказцами" никак не пересекаются, хотя относятся к пастушьим собакам тоже. Немецкая овчарка-служебная порода, в силу большого ума и сообразительности, а так же врожденной хитрости, наиболее часто используется для проведения розыскных мероприятий и задержаний. Папаня моей "фрау" (ныне покойный, царствие ему Собакино на том свете), известным в Москве "нюхачем" был, по наркоте работал очень успешно, за что и по телевизору его показывали. По части же поспать с хозяином в его постели - они все большие любители, собственно, как и постоловаться во время трапезы. Моя "мадам" всю зиму греется у меня ночью в ногах, что несомненно является "полным безобразием", но это "безобразие" совершенно непередаваемое по своей непосредственности, трогательности и преданности, от чего и постоянно прощается. Ира, если будете заводить "немку" или "немца", учтите пожалуйста, что все они требуют постоянного контакта со своим хозяином. При любой строгости воспитания должен быть установлен постоянный контакт; звуковой (команда, свист, щелчек, речь и т.п.), тектильный (поглаживание, чесание, тормошение и т.д.), визуальный (собака должна четко реагировать на Ваши жесты). Если к этому добавить в воспитании ЛЮБОВЬ, то лучшего друга(подруги) Вы никогда не найдете. И еще одно, может быть и не к месту... Никогда не сажайте овчарку на цепь! Даже если сделаете это 1 раз, Вы "испортите" собаку и, в последствии, хлебнете с ней проблем "по полной". С наилучшими пожеланиями - проф.У меня уже была такая собака.И то мне его из леса знакомые привели будучи взрослым.Мне в то время лет 7-8 было один раз только кинулся,а потом жили душа в душу когда ел подпускал только меня и моего отца.А когда пробовали его мыть летом в жару подпустил только меня.Один раз просыпаюсь летом,а Рекс со мной на постели спит.Приехала с Москвы и узнала что его соседи на новый год на ужин приготовили Кавказец молодой и голодный был мой сосед его голодом сморил вот и стал он кидаться на всех потом его застрелили.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:17
А где в живую глянуть можно? Могу завтра подскочить... одного в резерв до осмотра
Сообщение отредактировал buldozzer: 26 Апрель 2014 - 09:19
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:58
Простите, но не совсем понял про "кавказца". На фото Владимира - немецкие овчарки. Это совершенно другая, совсем непохожая ни по характеру, ни по экстерьеру порода. Соглашусь с Вами, что алабаи тоже очень интересные собаки, но это "азиаты" и они даже с "кавказцами" никак не пересекаются, хотя относятся к пастушьим собакам тоже. Немецкая овчарка-служебная порода, в силу большого ума и сообразительности, а так же врожденной хитрости, наиболее часто используется для проведения розыскных мероприятий и задержаний. Папаня моей "фрау" (ныне покойный, царствие ему Собакино на том свете), известным в Москве "нюхачем" был, по наркоте работал очень успешно, за что и по телевизору его показывали. По части же поспать с хозяином в его постели - они все большие любители, собственно, как и постоловаться во время трапезы. Моя "мадам" всю зиму греется у меня ночью в ногах, что несомненно является "полным безобразием", но это "безобразие" совершенно непередаваемое по своей непосредственности, трогательности и преданности, от чего и постоянно прощается. Ира, если будете заводить "немку" или "немца", учтите пожалуйста, что все они требуют постоянного контакта со своим хозяином. При любой строгости воспитания должен быть установлен постоянный контакт; звуковой (команда, свист, щелчек, речь и т.п.), тектильный (поглаживание, чесание, тормошение и т.д.), визуальный (собака должна четко реагировать на Ваши жесты). Если к этому добавить в воспитании ЛЮБОВЬ, то лучшего друга(подруги) Вы никогда не найдете. И еще одно, может быть и не к месту... Никогда не сажайте овчарку на цепь! Даже если сделаете это 1 раз, Вы "испортите" собаку и, в последствии, хлебнете с ней проблем "по полной". С наилучшими пожеланиями - проф.
Моего старого кобеля погрыз молодой голодный кавказец.После чего его раненого убили и накрыли праздничный стол.Читайте внимательно.
С уважением Ирина.Да и на выборе собаки я определилась.
Сообщение отредактировал IRI-NA: 26 Апрель 2014 - 15:01
#14 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:56
У меня уже была такая собака.И то мне его из леса знакомые привели будучи взрослым.Мне в то время лет 7-8 было один раз только кинулся,а потом жили душа в душу когда ел подпускал только меня и моего отца.А когда пробовали его мыть летом в жару подпустил только меня.Один раз просыпаюсь летом,а Рекс со мной на постели спит.Приехала с Москвы и узнала что его соседи на новый год на ужин приготовили Кавказец молодой и голодный был мой сосед его голодом сморил вот и стал он кидаться на всех потом его застрелили.
Жесть. Надеюсь Ваше желание осуществится. Удачи.
#15 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:02
А где в живую глянуть можно? Могу завтра подскочить... одного в резерв до осмотра
Жду завтра.За одного уже оставили залог)
#16 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:12
Жду завтра.За одного уже оставили залог)
Вот блин, пока доеду и выбора не останется. А сколько щенков всего и сколько осталось?
#17 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:58
Вот блин, пока доеду и выбора не останется. А сколько щенков всего и сколько осталось?
Щенков было 6)))Все мальчики.Только что забрали ещё одного.Осталось 4))))Жду завтра Вас в гости))))А выбор......люди по 30-40 минут пытаются выбрать))))Они все красавцы)))
#18 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:05
Щенков было 6)))Все мальчики.Только что забрали ещё одного.Осталось 4))))Жду завтра Вас в гости))))А выбор......люди по 30-40 минут пытаются выбрать))))Они все красавцы)))
Кошмар какой-то! Только что один был в залоге... а теперь уже двух забрали. Если так дальше пойдет, то без друга останусь. Всех оставшихся четырех в резерв!
Завтра буду, только смогу в районе обеда или чуть позже..... поеду с противоположной стороны МО и еще за дочкой в Москву заехать надо (как без неё - то).
Сообщение отредактировал buldozzer: 26 Апрель 2014 - 21:08
#19 Offline
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:09
Кошмар какой-то! Только что один был в залоге... а теперь уже двух забрали. Если так дальше пойдет, то без друга останусь. Всех оставшихся четырех в резерв! Завтра буду, только смогу в районе обеда или чуть позже..... поеду с противоположной стороны МО и еще за дочкой в Москву заехать надо (как без неё - то).
В резерве все 4
Людям переворачиваю карточки и они вытягивают счастливый билет По другому просто не могут выбрать-теряются.
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:34
|
|