Решили посмотреть новые места нашей Родины, совместив приятное, встреча Светлой пасхи, с нашим любимым делом, копом. Из за обстоятельств, ехать пришлось как раз рано утром 20. Но встретить этот светлый праздник не сходив в храм я не смогла, по сему отстояв ночную службу, прибежав домой и слопав , наконец то яйцо и кусок мяса, почти не спавши, захватив товарища, который согласился нас приютить у себя в доме, тронулись к месту встречи и пересадки(там в магазине я опять не удержалась и напала на краковскую и одесскую колбасу). В общем доехали без приключений, хотя все могло быть, так как посадили меня за руль машины с мех. коробкой, да еще джип, а я лет 10 как на ней не ездила . Сильно рассказывать не чего, место оказалось сумасшедше красивое, на берегу реки
заборов у людей нет,злых собак нет, тишина, погода , просто песня. Рядом церковь.
Прибыли, разгрузились, встретил нас папа товарища с накрытым столом(огромное спасибо им за гостеприимство).
Перекусив и выпив за праздник и здоровье,тронулись в поисках интересного места.
Подводя итог,скажу так, очень хорошо, когда есть надежные ребята, увлеченные одним делом, с которыми приятно встретиться,отметить праздник и заодно прогуляться по полю,лесу ! Ну а находки, конечно были, хотя на коп время было не много т.к. ездили, смотрели и гуляли !.
Р.s; Туда мы обязательно вернемся!!!!!(так как забыли куртку ) .
И самое главное, поздравляю всех с праздником!!!!! [color=rgb(30,15,190);font-size:18px;font-family:arial, sans-serif;font-weight:bold;]Христос воскрес!!![/color]