DSCN2276.JPG
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Определениеопределение и оценка
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:55
Уважаемый! У Вас все темы с одинаковым названием. Это прикол такой? Или Вам впадлу придумать?
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:56
Это ведь не рассказы, чтобы придумывать новые название, а одна тема - коп. С уважением.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:21
Конечно не рассказы, но дело то все в том, что есть форумчане которые спецы по своей тематике, и они всё, что не попадя темы не открывают!
По существу, тема абсолютно не моя, но хорошие пуги тут присутствуют.
Ну и конечно зря вы так их учистили, как минимум треть цены долой!
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:40
если хотите получать быстрые ответы, называйте темы по сути, если приглядитесь, то на главной странице справа есть блок под названием Новые темы. Вот именно из него быстрее всего и выискиваются новые темы. По идее мне все равно как вы называете свои темы, но вот лично я открыв уже 3 или 4 с одинаковым названием, новую уже открывать не буду, И так наверное не я один. На Ваше решение....
Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:45
судя по всему, пуговицы с Тверской И кислотой не чищены - просто освещение такое
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:52
кто подскажет, почему на большенстве таких пуговиц на обратой стороне нанесены английские буквы?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:58
логично предположить что на англицких пуговичных мануфактурах были изготовленыкто подскажет, почему на большенстве таких пуговиц на обратой стороне нанесены английские буквы?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:57
кто подскажет, почему на большенстве таких пуговиц на обратой стороне нанесены английские буквы?
на таких как у ТС у большинства русская маркировка
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:44
Пуги красивые и не убитые кислотой ..зря напали на ТС ..жаба что ли давит...тема видити ли повторяется...
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:25
логично предположить что на англицких пуговичных мануфактурах были изготовлены
Это конечно я в первую очередь предположил, но хотелось бы знать точно....
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:00
Это конечно я в первую очередь предположил, но хотелось бы знать точно....
как можно без фото обсуждать?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:11
Всем спасибо за участие. Могу сказать честно:пуговицы помыл в мыльном растворе и почистил зубной щёткой и все дела.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:29
Интересные пуговки!
С удовольствием просмотрел тему.А по ценам заглянуть надо на аукцион по филобутонистике и Вам станет более менее понятно.
|
|
|