Добрый вечер уважаемые коллеги! Сегодня как обычно освободился пораньше и решил поехать копнуть немного,но только я дошел до своего местечка поднял две чешуйки как мне позвонили по работе пришлось уехать,коп продлился пол часа пока шел к машине поднял еще полушку Анны. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прерванный коп.
#1 Offline
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:43
За полчаса==можно только вас поздравить с находками..Удачи,неплохое видимо местечко
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:58
Добрый вечер уважаемые коллеги! Сегодня как обычно освободился пораньше и решил поехать копнуть немного,но только я дошел до своего местечка поднял две чешуйки как мне позвонили по работе пришлось уехать,коп продлился пол часа пока шел к машине поднял еще полушку Анны. С ув. Денис.
Бывает и такое, что во время копа находок нет и захотелось тебе место поменять , тут неподалёку км за полтора, и вот по мере бриближения к машине появляется приличный сигнал, обана монета, шаг вперёд снова сигнал и вот тут приходит мысль да ну эти полтора и тут нормально и всё начинается с начала, до тех пор пока силы на коп не иссякнут. Удачных всем находок в выбранных местах.
040409t находки хорошие, но лучше видеть их с обеих сторон. С уваж.
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:04
Бывает и такое, что во время копа находок нет и захотелось тебе место поменять , тут неподалёку км за полтора, и вот по мере бриближения к машине появляется приличный сигнал, обана монета, шаг вперёд снова сигнал и вот тут приходит мысль да ну эти полтора и тут нормально и всё начинается с начала, до тех пор пока силы на коп не иссякнут. Удачных всем находок в выбранных местах.
040409t находки хорошие, но лучше видеть их с обеих сторон. С уваж.
С обеих сторон я фотографирую когда прошу определить или оценить,ну или хотя бы чтобы находка была интересной,а когда рядовые монеты да еще не в хорошем сохране смысла фотографировать с двух сторон не вижу.