Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
штэмпель медали
Автор
Гость_$LAV$_*
, 22 апр 2010 17:04
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_$LAV$_*
#2 Offline
#3 Гость_$LAV$_*
#4 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:48
Я думаю, Вам стоит обратиться в ГИМ.а кто этим занимается
#5 Гость_$LAV$_*
#6 Гость_$LAV$_*
#7 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:01
По конкретней - не знаю, знаю, что г-н Ширяков, зав. отделом нумизматики ГИМ делает экспертные заключения по монетам. Насчет медалей и сопутки, штемпелей разных не знаю. К чему вопрос про уголовное дело? Вещь имеет криминальное происхождение?а да за эти вещи уголовное дело не заведут
#8 Гость_$LAV$_*
#9 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:09
Даже не знаю, что Вам посоветовать в такой ситуации. Штемпель вполне мог находиться в частной коллекции еще с дореволюционных времен. А мог быть и украден с мондвора. В любом случае, если Вам он достался законным путем, все чем Вы рискуете, это лишиться его. С чего заводить на Вас дело. Хотя в этой стране возможно все. Но тогда, замечу и на форуме такие вопросы задавать неразумно. Завтра Вам напишут - "покупаю". А Вы уверены, что "покупатель" не из органов?нет просто врядли штэмпель свободно отдали
#10 Гость_$LAV$_*
#11 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:43
А почему Вы не спросили, кто такой ГИМ?в полне возможно вот в этом и ахилесова пита
#12 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:10
Это, очевидно, то, из чего Ахилес ел шаурму. Сама собой напрашивается гипотеза, что именно Гектор был продавцом в той палатке, где Ахилес на свое несчастье приобрел отравленную. С тех пор и пошло это выражение. Какое любопытное толкование может получить известная легенда.ахилесова пита
#13 Гость_$LAV$_*
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:23
скажите пожалуйста на медали инициалы ювелира ставятся на штемпеле или после плавки медали
#14 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:47
Медали обычно печатали как монеты. Технология абсолютно идентичная. Два штемпеля и разъёмное кольцо. Естественно, что было на штемпеле, то и будет на медали.скажите пожалуйста на медали инициалы ювелира ставятся на штемпеле или после плавки медали
#15 Гость_$LAV$_*