Первое золото в этом сезоне .
Крест "прорезной" жаль до слез , даже золото не подняло настроения после того как увидал такой крест обломанным .
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:53
Первое золото в этом сезоне .
Крест "прорезной" жаль до слез , даже золото не подняло настроения после того как увидал такой крест обломанным .
Спасибо от 57 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:09
Да..крест очень непростой,жаль ..а с золотом==проздравляю
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:14
Да.....Золото золотом, а такой крестик действительно жалко....Могу только посочувствовать и пожелать удачи в будущем, что бы подобные крестики попадались только в сохране. ..
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:18
Поздравляю!!! Так держать !!! Побольше хороших сигналов под катуху
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:19
Я до сих пор в расстройстве . Все обыскал , но верха креста так и не нашел .
А золото ? Из земли конечно , что ему будет ? Помыл щеткой с зубной пастой и всех делов .
Сообщение отредактировал Киря: 03 Апрель 2014 - 19:19
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:26
Володь , супруга теперь выгонять из дома будет..-на коп! Привет ей.
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:28
Володь , супруга теперь выгонять из дома будет..-на коп! Привет ей.
Так я сегодня их с собой брал ( их это супругу и дочь меньшую ) , копал у матушки в деревне . Вот им по колечку и нашел , на линейке маленькая , детская печатка лежит . Меньшей дочери как раз на мизинец. Размер чуть больше см.
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:35
А золото ? Из земли конечно , что ему будет ? Помыл щеткой с зубной пастой и всех делов .
Володя, не переживай....В нашем деле всякое бывает....Бывает и такое и похуже....Тут срез старый, а если бы ты лопатой(не дай бог конечно) рубанул, точно бы места себе не нашел, вот это бы была трагедия из трагедий.....Конечно и этот крестик жалко, но тут ничего не поделаешь, главное вины копаря здесь нет....Удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:37
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:46
У меня вопросы теже!Владимир Иванович, а сигнал какой был на Терке? Расскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:53
По порядку
Крест жаль до слез я ТАКОГО не подымал не разу , вот и соболезную . Хотя он мне и такой нравиться .
Биг работает чудесно , прирост есть . Но на слишком замусореном месте с ней ходить надо медленней . А так мне понравилась , в поле чудесно себя ведет , хоть и большая , даже Огромная катуха но чешую видит легко .
Сигнал кольца не знаю , дело в том что хожу на всех сигналах и полифонии и копаю все что звенит не железом и на дисплей не смотрю , мне оно не надо . Только на звук копаю .
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:53
Володь, земляк, не переживай! Есть возможность копать, есть находки - это главное!
Для сравнения: у меня сегодня на производстве при работе болгаркой, диск в заготовке закусило, болгарку моментально выдернуло из рук, ну и.... В эти выходные на коп точно не выберусь! Вот это бесит так бесит!
Сообщение отредактировал kennet: 03 Апрель 2014 - 19:54
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:59
Володь, земляк, не переживай! Есть возможность копать, есть находки - это главное!
Для сравнения: у меня сегодня на производстве при работе болгаркой, диск в заготовке закусило, болгарку моментально выдернуло из рук, ну и.... В эти выходные на коп точно не выберусь! Вот это бесит так бесит!
Даже не знаю что сказать ? Поправляйся .
Да и у нас холодно и не везде копается , нож помогает и пинка . Местами хорошо а местами лопату можно сломать . А копать охота да и время у меня пока есть , вот и мучаюсь . Дед видать глядя на дурака находками и балует .
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:15
Вот это и интересно!Какой был звук?Тоже копаю на всех и на дисплей не гляжу.Только на звук копаю .
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:17
Даже не знаю что сказать ? Поправляйся .
.
Ничё, врач, когда штопал, говорил что повезло, теперь только повязки менять, и на работу уже в понедельник можно выходить.
А вообще Володь, ежели есть у тебя вышеупомянутый инструмент, пользуйся как можно реже! Меня вон 12 лет слушалась, а сегодня решила взбрыкнуть!
А копать охота да и время у меня пока есть , вот и мучаюсь . Дед видать глядя на дурака находками и балует .
Такие находки - в радость, в любом состоянии! Ещё раз прими поздравления, и пожелания: найти вторую часть креста! Причём найти тогда, когда уже и ожидать не будешь, чтобы радость была полнее! )))
Сообщение отредактировал kennet: 03 Апрель 2014 - 20:18
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:20
Вот это и интересно!Какой был звук?Тоже копаю на всех и на дисплей не гляжу.
Примерно как у креста , да собственно я и думал что крест
Ничё, врач, когда штопал, говорил что повезло, теперь только повязки менять, и на работу уже в понедельник можно выходить.
А вообще Володь, ежели есть у тебя вышеупомянутый инструмент, пользуйся как можно реже! Меня вон 12 лет слушалась, а сегодня решила взбрыкнуть!
Такие находки - в радость, в любом состоянии! Ещё ра прими поздравления, и пожелания: найти вторую часть креста! Причём найти тогда, когда уже и ожидать не будешь, чтобы радость была полнее! )))
Пашут там , так что можно и года два искать . Найду , куда он денется ?
Если есть такой сломанный то обязан быть и целый .
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:25
К стати, Владимир Иванович, а сигнал какой был на Терке? Расскажите пожалуйста.
Вот это и интересно!Какой был звук?Тоже копаю на всех и на дисплей не гляжу.
Да не прогневится Володя, отвечу в его теме. Поднимал в прошлом году обручалку такой же пробы, сигнал на Тёрке был 15. Золото, к сожалению,звучит как мусор среднего диапазона, это все подтвердят.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:28
Да не прогневится Володя, отвечу в его теме. Поднимал в прошлом году обручалку такой же пробы, сигнал на Тёрке был 15. Золото, к сожалению,звучит как мусор среднего диапазона, это все подтвердят.
Крест точно так звучит , так что я такие копаю. Звук типа "булькуещего" но не как листик а как простой , небольшой крест .
Сообщение отредактировал Киря: 03 Апрель 2014 - 20:29
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Федор Иванович. |
антика / средневековые монеты / чешуя | molodoy |
|
|
|
редкая удельная монета Василия Ивановича |