Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продаю монеты
#1 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:06
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:19
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:21
За каждую! - забыли добавитьДобавил еще лот иностранных монет. За все прошу 17000
#5 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:29
Конечно за каждую, и в долларах.!!! Может подскажите где я могу купить дешевле? А если серьезно. Ваши предложения....За каждую! - забыли добавить
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:35
Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы, объяснить свою позицию в вопросе ценообразования.Конечно за каждую, и в долларах.!!! Может подскажите где я могу купить дешевле? А если серьезно. Ваши предложения....
#7 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:48
Легко! Вот формула Смотрим подробнее картинки + делим общую цену на кол-во монет = стоимость одной монеты . Так же можно применить дисконт. Вроде объяснил.Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы, объяснить свою позицию в вопросе ценообразования.
#8 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:49
Например, вот http://numizma.ru После заявленной цены предложения даже неловко как-то озвучивать.Конечно за каждую, и в долларах.!!! Может подскажите где я могу купить дешевле? А если серьезно. Ваши предложения....
#9 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:56
У меня все-равно дешевле получается. Посчитайте если не верите . РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ???Например, вот http://numizma.ru После заявленной цены предложения даже неловко как-то озвучивать.
#10 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:58
Почему же у меня не возникает желания заключить с Вами сделку и разбогатеть? В принципе, на каждый товар есть свой купец. Ждите, может, кто и купит.У меня все-равно дешевле получается. Посчитайте если не верите .
#11 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:07
Правильно: "на каждый товар есть свой купец". А цены ни как не дороже чем на нумизме. Опять же возьмите и посчитайте. РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.Почему же у меня не возникает желания заключить с Вами сделку и разбогатеть? В принципе, на каждый товар есть свой купец. Ждите, может, кто и купит.
#12 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:17
Меня только убеждать не надо ни в чем. Я, как говориться, на торговле монетами собаку съел уже. Озвучить цены на примерные на Ваши монетки? Извольте: Рублик Николаевский - 800-1000 рублей. Полтина - 1000-1500 (если очень повезет) Сибирка в такой сохранности - рублей до 100 дотянет. Пятаки - тоже - не выше стольника, ибо убиты. Двушки в районе 50 рублей. те, что получше. Остальное - от 2 до 30 рублей. Вот такие проходы ждут Ваши монеты на аукционе. А Вы просите в районе 150 рублей за монету, да еще и оптом. Кстати, если уж продаете, неплохо было бы и вторую сторону показать. В общем, если выставить все следующим образом: Рубль и полтину отдельно, а все остальное лотом, получится, где-то 6-8 тыс. руб. И это, заметьте, на конечного покупателя. ЗЫ. Ничего личного, просто объективные факты.Правильно: "на каждый товар есть свой купец". А цены ни как не дороже чем на нумизме. Опять же возьмите и посчитайте. РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.
#13 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 13:32
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:31
Где Вы там увидели крестовую копейку? Это обычная аннинская полушка из нее чеканенная, к тому же еще и убитая.Ну из ваших можно еще часть сделать- конфетами будут, а вот у топикстартера.... кроме крестовой копейки не вижу ничего стоящего.
#17 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:05
#18 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:13
Да конечно, пусть продает, никто же не запрещает. Просто попытались объяснить, что цена слегка завышена, только и всего.Да ладно, что раздувать то тему, пусть человек продаёт их за сколько хочет, пока найдёт покупателя, эти монеты вырастут в цене, потому что пройдёт ещё пол века. Удачи ему в нелёгком деле .
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:31
Не взвешивал! А сколько могли бы предложить?Если продаете эти 2 кучки, то сколько денег за них хотите ? p.s. Вспомнилось про 2 кучки. Вопрос: "Почему блондинка насрала две кучи?". Ответ: "Забыла снять стринги"....