Да ладно, Вам всем. День дурака, или смеха. Не парьтесь. и так, понятно всё было с первых строк. С 1м АПРЕЛЁМ!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Удивительная находка рогачево.
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:50
Подавая новость Вы подчеркнули, что это не первоапрельский развод. Я за Вас искренне порадовался.
Зато теперь я буду знать, что Вы классный разводила.
И где же я это подчеркнул, можно репост пожалуйста.
Зы разводилой я бы был, если, к примеру вам эти монеты продал выдавая их за настоящие. Не спешите на меня ярлыки навешивать, это не вежливо.
#43 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:59
И где же я это подчеркнул, можно репост пожалуйста.
Зы разводилой я бы был, если, к примеру вам эти монеты продал выдавая их за настоящие. Не спешите на меня ярлыки навешивать, это не вежливо.
"Понимаю, что первое апреля не лучший день для подобных тем....
Но до завтра не утерпел."
По поводу ярлыков... "Продуманный и подготовленный шуточный развод" -раз развод удался,- значит разводила. Вас это обидело? Ну извините...
#44 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:07
"Понимаю, что первое апреля не лучший день для подобных тем....
Но до завтра не утерпел."
По поводу ярлыков... "Продуманный и подготовленный шуточный развод" -раз развод удался,- значит разводила. Вас это обидело? Ну извините...
Не вижу я, чтобы тут было написано, что это не первоапрельская шутка. Я, заметьте, писал это нисколько не слукавив. Действительно не лучший день, а самый лучший)))
И действительно до завтра не утерпел, зачем терпеть если это и так самое лучшее время))) А о чем вы там подумали я лично не знаю.
Или по вашему я должен был большими красными буквами написать "РЕБЯТА ЭТО РАЗВОД, НО ВЫ НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДА!!!"
Так не интересно! Мне нравится более тонкая подача.
И если уж вам вдруг обидно стало что вы повелись, так имейте в виду, я тоже в свое время повелся)))) и это даже стоило мне немного денег))))
Сообщение отредактировал _Тигра_: 01 Апрель 2014 - 21:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:26
Поздравляю Вас)))Видно кошель был,да сплыл.Для наших мест незаурядная находка.благодарю,что показали)))
|
|
#46 Offline
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:31
Не вижу я, чтобы тут было написано, что это не первоапрельская шутка. Я, заметьте, писал это нисколько не слукавив. Действительно не лучший день, а самый лучший)))
И действительно до завтра не утерпел, зачем терпеть если это и так самое лучшее время))) А о чем вы там подумали я лично не знаю.
Или по вашему я должен был большими красными буквами написать "РЕБЯТА ЭТО РАЗВОД, НО ВЫ НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДА!!!"
Так не интересно! Мне нравится более тонкая подача.
И если уж вам вдруг обидно стало что вы повелись, так имейте в виду, я тоже в свое время повелся)))) и это даже стоило мне немного денег))))
1. Я прочитал Ваш 1 пост и искренне за Вас порадовался.
2. Узнав, что это развод я признал, развод Вам удался.
3. Я назвал Вас разводилой. Вам это не понравилось и я извинился.
Давайте еще на пару страниц эту тему разовьем. Например на тему идентичности понятий "порадовался" и "повелся".
|
|
#47 Offline
|
|
#48 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:01
Да не, чего на Макса обижаться, развел конечно красиво, я сначала то же поверил, но это добрый развод Вот мы с коллегой как то развели человека очень жестоко. Пришел к нам новый дежурный в отдел, подполковник, заступил на сутки он первый раз. Я сижу с коллегой в кабинете и у нас чешутся руки развести его. В общем из кабинета звоним в дежурку по городскому, на другом конце провода подполковник такой то и бла бла бла по инструкции, я говорю здравствуйте, тут вашего сотрудника под платформой пи@расят, он говорит в смысле пи@расят, я говорю ну @бут в смысле, 3-х секундная пауза, потом следует вопрос а как вы узнали что этот сотрудник наш, я говорю так у него жетон на груди транспортной милиции и тут все, завертелось. Слышим по рации вызывают на подмогу наряд, дежурный бежит к начальнику отдела докладывать о нестандартной ситуации, мы с коллегой сидим в кабинете просто уписиваемся катаясь по полу, слышим шеф вышел из кабинета и идет к нам, мы сделали более нормальный вид и пытаемся сидеть с серьезными лицами. Заходит шеф и дежурный, шеф сразу типа ребят, там что то с пэпсами случилось надо помочь и в этот момент шеф по нашим глазам понимает что это был развод и мы не выдерживаем срываемся в хохот. В общем получили люлей, дежурный с нами пару недель не разговаривал, но потом ничего, наладили контакт
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#49 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:11
Да не, чего на Макса обижаться, развел конечно красиво, я сначала то же поверил, но это добрый развод Вот мы с коллегой как то развели человека очень жестоко. Пришел к нам новый дежурный в отдел, подполковник, заступил на сутки он первый раз. Я сижу с коллегой в кабинете и у нас чешутся руки развести его. В общем из кабинета звоним в дежурку по городскому, на другом конце провода подполковник такой то и бла бла бла по инструкции, я говорю здравствуйте, тут вашего сотрудника под платформой пи@расят, он говорит в смысле пи@расят, я говорю ну @бут в смысле, 3-х секундная пауза, потом следует вопрос а как вы узнали что этот сотрудник наш, я говорю так у него жетон на груди транспортной милиции и тут все, завертелось. Слышим по рации вызывают на подмогу наряд, дежурный бежит к начальнику отдела докладывать о нестандартной ситуации, мы с коллегой сидим в кабинете просто уписиваемся катаясь по полу, слышим шеф вышел из кабинета и идет к нам, мы сделали более нормальный вид и пытаемся сидеть с серьезными лицами. Заходит шеф и дежурный, шеф сразу типа ребят, там что то с пэпсами случилось надо помочь и в этот момент шеф по нашим глазам понимает что это был развод и мы не выдерживаем срываемся в хохот. В общем получили люлей, дежурный с нами пару недель не разговаривал, но потом ничего, наладили контакт
Класный развод)))
#50 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:33
чего там покупаться? кто хоть раз видел медь из Рогачева сразу понял что это развод.. ))
#51 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:41
А это вы зря, есть на рогачевщине места где монеты очень даже сохраняются Правда и выбиваются они в момент после перепашки(((чего там покупаться? кто хоть раз видел медь из Рогачева сразу понял что это развод.. ))
#52 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:52
А это вы зря, есть на рогачевщине места где монеты очень даже сохраняются Правда и выбиваются они в момент после перепашки(((
сколько рогачевских находок не выкладывали здесь - это чешуя, серебро и убитая медь.
у меня такая же медь у дачи есть.. зачем мне ехать в рогачево, когда я такую же зелень могу у себя найти? )
#53 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:25
сколько рогачевских находок не выкладывали здесь - это чешуя, серебро и убитая медь.
у меня такая же медь у дачи есть.. зачем мне ехать в рогачево, когда я такую же зелень могу у себя найти? )
Сообщение отредактировал _Тигра_: 02 Апрель 2014 - 18:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:29
Это немного из тех которые уже выкладывал, все рогачево.
Есть там места где медь без зелени вылезает или с минимальным ее количеством.
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:11
Вот И долгожданный Осколок,
Как я понял, что это была монета??
Отвечаю: Это был мой второй коп в жизни. Я когда поднял эту штуку, мне сразу захотелось её очистить, но увы метал или то что от него осталось, просто разломался на кусочьки. я взял как мне тогда показалось наибольший и с рельефом.
Так, что это моя первая неопределённая находка. ( Хоть тему отдельную создавай)
Вот И долгожданный Осколок,
Как я понял, что это была монета??
Отвечаю: Это был мой второй коп в жизни. Я когда поднял эту штуку, мне сразу захотелось её очистить, но увы метал или то что от него осталось, просто разломался на кусочьки. я взял как мне тогда показалось наибольший и с рельефом.
Так, что это моя первая неопределённая находка. ( Хоть тему отдельную создавай)
Как мне сказали на "МЯУ" сидячия поза свойственна только Зевсу. ( но я не проверал)
Прикрепленные файлы
|
|