Добрый вечер, решили снова сгонять на старое местечко только катушку уже прихватил поширее. Результат не ахти какой, зато в очередной раз размялись после зимней спячки. Местами еще лед - лопату не воткнешь, с южной стороны уже сухо и комфортно. 27-я катушка на ГМП поглубже берет, казалось штатной все отутюжил в прошлый раз, сегодня снова сигналы пошли. Товарищ побрел по ручьям и оврагам в поисках чешуи с дирхемами, в итоге пришел угрюмый и уставший с гнутым пятаком 1930 года в кармане. Ну, как то так кратенько изложил. В следующий раз я пойду в разведку, а вдруг горшок с "семечками", во всяком случае нужно надеяться и верить без этого в копарском деле никак. Всем удачи!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодняшний выездю-в М.О
#1 Offline
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Март 2014 - 19:49
Не плохой выезд, хорошо что можно ходить, пусть и не везде копается. Я сегодня на лыжах катался по полям - у нас см 20-30 снега, так что до первого выхода недели две Вам завидовать белой завистью.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Март 2014 - 19:55
Не плохой выезд, хорошо что можно ходить, пусть и не везде копается. Я сегодня на лыжах катался по полям - у нас см 20-30 снега, так что до первого выхода недели две Вам завидовать белой завистью.
Везёт вам!!!
|
|
#6 Offline
Отправлено 31 Март 2014 - 09:45
Поздравляю! Порадовала дверная защёлка. Находил такую же, только без орла, просто несколько буквиц.
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 31 Март 2014 - 17:41
Сообщение отредактировал vad1970: 31 Март 2014 - 17:43
#9 Offline