Всем привет.Меня зовут Андрей.Все действия происходят в Вологодской обл.Друг с подвиг к поиску и вот мой первый 705 на руках.Первые два дня хожу по дому с ним привыкаю.Ну короче первый выезд я весь такой на взводе,новичкам везёт,в мечтах пятаки и серебро.Про рубли я молчу.Земля пашня,точней распашка деревни и о чудо первый сигнал.С верху пух а не земля,а дальше как на ледяном катке лёд.Но разве это может остановить меня, грызу и врываюсь.Железяка....Ну ладно я ещё только учусь.И снова сигнал....Кусок проволаки,алюминь.На ногах уже глина висит гирями,но нас не возьмёшь.Ещё час гулянок и тишина.Я в шоке.Где же везение новичка?
Через день еду со товарищами снова,в другое место.Ну тут я думаю вообще всё будет в шоколаде.Гуляем по распашке 4ч. сигнал за сигналом,ну вы помните же что я только учусь,копаю и ....ХА снова кусок железа,а уж пищал так что я вас умоляю.Я в надежде что всё впереди иду дальше.В итоге долбление пары лунок,т.к. на 10см.всё заморожено.И снова какая та хрень.
Но дух на высоте,пригласили родственники жены в деревню в баню на выходные.Приехали мужикам рассказал что есть МД. Сразу узнал что откапывали монеты на полях с картошкой,я уже на взводе но это будет всё завтра.Т.к. мужикам нужно отдохнуть,ну и мне тоже я же за водителя.Пока всех соберёшь,привезёшь.... Лёг спать по раньше думал и думал о монетках.
Пришло утро.Ну тут я думаю все понимают,что пока чаю не попили и не поправились фиг кто выйдет показать поле своё.Не ну я сам реально был такой раньше и всё понимаю.А теперь не пьётся и не спится,особенно когда сказали что .....
В итоге не выдерживаю,нервно курю каждые 15мин. стучу в окно что пора.Сам перед этим ходил дефилировал что одеваюсь,давая понять,что пора идти.
Всё таки вышли.Так я уже не первый раз на поле и примерно знаю что как звучит начинаю обход.
В итоге остаток ложки чайной,не аллюминька.По моему латунь но по серебрёная,врать не буду.Но как я её выбивал.Дали заморозки нынче ночью.
Но что я могу сказать в своё оправдание.Приехал домой весь при счастье от того что услышал нужные сигналы,конечно после того как научили опытные комрады.
Разумеется я у родственников обошёл огороды и заметил места с характерным сигналом.Земля отойдёт вернусь в баньку
Спасибо всем кто прочитал мои высказыванья о первых выходах.
С ув.жму руку.